NBA拥有黑帮背景5大球星,JR只能算小混混 榜首没人敢惹

NBA确实是篮球联赛最高舞台,但是在这里面打球的球星,并非每个都是循规蹈矩的好人。很多球星因为从小生活环境,或者是接触的人和事物带来的负面影响,这让NBA不少球星跟黑帮有说不清的关系。这也是为何NBA球星,很多性格暴躁,在他们身上有大佬的气质。就今天这5位,那都是拥有黑帮背景,如果不是在NBA打球,说不定他们就是哪个地方的带头大哥了!

5:JR.史密斯本来就是刺头,他在场上一言不合就要干架。他的性格必须有詹姆斯这样巨星来镇住,若不然他就是球队毒瘤。JR也跟黑帮有千丝万缕的关系,他经常进球后做出一些帮派的手势庆祝,为此还遭到了不少质疑。不过跟前面4位相比,JR只能算是小混混,他的级别还是差了点。

4:卡隆.巴特勒一看就是狠人,他打球眼里就带着一丝杀气。巴特勒从小生长环境很差,15岁的时候就已经入狱过15次,基本上违法乱纪的事他都做过。即使后来打了NBA,他跟黑帮也一直没有脱离关系。

3:罗斯在场上就是一个君子,球风华丽而且打球干净,你怎么都无法把他跟“黑帮”二字联系在一起。罗斯并不是自己主动跟黑帮有联系,而是自己的两位哥哥,在芝加哥那是相当有名的大佬。不过他们对罗斯保护很好,一直没有让他误入歧途。就是拥有这样的家庭关系,当年公牛还差点错过罗斯!

2:艾弗森从小就在贫民窟长大,他的生活环境很糟糕,我们能想到的各种负面的东西,艾弗森都经历过。他也是为人仗义,巅峰时期养了一百来号人,与其说是朋友,不如说是一群“蛀虫”。艾弗森有钱又仗义,自然有大佬主动跟他示好。当年马布里遇到麻烦,艾弗森一个电话就搞定,在江湖上艾弗森还是相当有威望!

1:安东尼叫“甜瓜”,他笑起来的时候确实很有感染力。不过你认为安东尼是好好先生就错了,他是名副其实的黑帮成员。他能把加内特吓到躲大巴车不敢下来,独闯巴西贫民窟,他的一举一动都有教父气质。曾经安东尼还带队游行,那身后也是人群浩荡,就凭这号召力,在NBA真没人敢惹他!