西安7月游玩攻略:星空露营、向日葵花海……夏天就该这么过!

西安7月游玩攻略,来喽!

星空露营、向日花海打卡、

3500㎡室内游乐场、

······

快来看看吧!

1

南佛湾·燕园

体验如诗如画的田园生活

在城市生活的你,有多久没有坐看云起云舒、仰望漫天繁星、畅游在花海与果香之间了?

其实就在距离西安市区不远的南佛湾·燕园,我们就能自由呼吸秦岭脚下天然氧吧的新鲜空气,体验如诗如画般的田园生活。

在这里,你可以打卡百亩向日葵花海,7月的向日葵开得正盛,正是拍照赏花的大好时机。

和小伙伴一起在开阔草坪上搭帐篷露营,白天参与农场新奇的户外活动、探索大自然,夜晚降临后仰望久违的星空。

投喂超萌的小羊羔、小兔子、小仓鼠和小香猪,并和它们一起玩耍。

采摘农场自产的纯天然无公害产品,黄瓜、西红柿、甜瓜、水蜜桃、茄子、豇豆...这边水果还没吃完,那边刚从地里摘下来的蔬菜就上了桌。

观察各类动植物茁壮生长、制作标本手绘,在接触大自然中学到生物知识。

还可以预约一桌丰盛的田园团餐,炖土鸡、农家小炒一应俱全,还有自助野炊、自助烧烤可选。

带着孩子来这里度过周末,一定是寓教于乐的难忘亲子体验。

2

嗨马乐动

3500㎡室内玩乐宝地

藏在大华1935里的宝藏游乐场,足足3500㎡的室内空间,自由玩乐。刺激的、冒险的、欢乐的······30多种娱乐项目,无论室外是烈日当空还是阴雨绵绵,这里都能让我们嗨到痛快,玩到过瘾!

蹦床种类多样,自由蹦床、大灌篮、海绵池、沾沾墙···甚至还加入了充满科技感的蹦床游戏,全新的体验,化身丛林游戏里的人物,用蹦床来通关,超炫!

喜欢刺激的人,嗨马乐动的网红高空区,就是你的心头好。90度魔鬼滑梯、铁道滑梯、蜘蛛网、小蹦极、高空拓展、梅花桩...飞速和刺激就在一瞬间。

娱乐刺激的同时,安全措施都会做好,只要根据工作人员的引导,就能安心的享受快乐。

还有不同难度系数的攀岩,满足不同人的追求。慢慢攀岩上去,立刻拉着安全绳索跃下。这样的刺激,可不是一般娱乐场所能给予的。

如果不敢玩太刺激的,还有娱乐性更强的智勇大冲关、保龄球、射箭等项目等你体验。

同时这里还特设了儿童体验区,充满童趣的跷跷板、旋转椅、小小篮球场、海洋球池···大人看到了都想冲进去玩!

3

长安赛艇俱乐部

西安新晋水上玩乐圣地

藏在公园里的长安赛艇俱乐部,超新奇的水上体验,从去年开业至今已经有不少眼疾手快的水上运动爱好者慕名而来。

原国家队主力为你当教练,亚洲锦标赛冠军,全国锦标赛十连冠都在这里;赛艇、皮划艇、桨板随意切换,近40万的艇,8000块的桨,清一色国家队装备;

汉城湖内独立水上基地,1000㎡独立码头、近800㎡室外场地、300 室内会所;新晋口碑民间赛艇俱乐部,中国赛艇协会官方审核通过。专业、安全、好玩,完全没有运动基础的旱鸭子也能玩过瘾!

先在专业教练的指导下进行活动舒展,在专业器械上热身熟悉基本动作,经过半小时的专业指导之后才能和教练一起下水。

如何上下艇、如何握桨,每个动作细节教练都会讲解得非常详细,就算你是赛艇小白也能迅速掌握要领,不一会儿就能推桨划行。

几乎零受伤的赛艇运动不仅可以安全系统地让你得到锻炼,对于业余体验者来说,最大的乐趣还在于那行舟侧畔的兴奋感,再热的天气船桨一动也能让你自在如风,清凉舒爽。

除了赛艇之外,皮划艇、桨板也都能下水体验,不一样的操作方式,同样能感受到水上漂流的快乐。

20多条皮划艇、数条桨板、16台测功仪、一条双体救生艇,放眼整个西安也找不出几处这样场地正规器材齐全的水上基地。

体验完水上项目后,还能再到俱乐部里吃个晚饭聚个餐,在湖畔微风下畅聊人生,美滋滋~

4

琦品高端SPA

舒缓身体和心灵的好去处

游玩过后,自然少不了安排一场身体SPA好好放松享受一下,琦品高端SPA就是不错的选择。

店里环境超赞,SPA室有红酒房、海洋房等多种风格可选,放松休闲区也设计感十足。

店里的小姐姐们手法专业,服务态度也没得挑,重点是店里用到的产品都是品质口碑很好的牌子。

在静谧的环境中听着舒缓的音乐,感受专业的手法和来自大自然的护肤元素,整个人心都安定了下来,一套SPA做下来真的神清气爽!

5

胡写乱画系列丛书

宝宝必备的开智丛书

贴心如我们,也为宝宝们准备了专属于他们的玩乐方式:胡写乱画系列丛书!

如果宝宝年龄太小不方便带出门,或者想要提高宝宝的想象力、专注度,锻炼宝宝的手部灵活性,选胡写乱画系列准没错!这次给大家推荐的是胡写乱画系列的控笔训练练习卡和恐龙主题涂色卡。

控笔训练练习卡更适合于刚学写字、画画和想要写好字画好画的孩子们。

卡片分为基础组和进阶组,每组都有24枚卡片。基础组里有线条卡、数字卡、字母卡等;进阶组里分为图案卡、镜子卡和描线涂色卡。

用它可以通过延点点轨迹画线、画图形和画字母等方式,在娱乐中训练孩子的掌指小肌肉、手腕稳定性和手眼协调能力等。

胡写乱画恐龙涂色卡则可以让孩子了解不同恐龙的外形差异,并潜移默化的提高孩子的色彩辨别能力、专注度和想象力等,锻炼孩子的手部灵活性和协调性。

它按照图案风格分为恐龙写实组和创意组,共有16张,每张卡片都有简单的文字介绍,还能让孩子在游戏的同时get到新知识点。