向太回应郭碧婷发文,她到底是宠媳狂魔还是豪门管教太严呢

郭碧婷与向佐之间的感情可以说从相识相恋到结婚再到如今的怀孕,几乎都活在大众的眼里。而能够成功迈入向家的大门,当然是得到了女强人婆婆向太的首肯,郭碧婷这个儿媳妇可以说在向太眼里是极其珍贵的。向太不仅在节目里掩盖不住对郭碧婷的喜爱,私下不管参加什么活动只要有人提到郭碧婷,她都是笑的合不拢嘴。能够被这样的婆婆喜爱,当然是一件幸福的事情。

不过,自从恋爱后,每当郭碧婷有什么事情发生,首先站出来发声的必是婆婆向太,老公向佐反而没有声音。一向强势的向太,在娱乐圈颇有地位,郭碧婷嫁给向佐之后在娱乐圈当然是更加顺风顺水了。

最近郭碧婷在自己的社交平台发表了几篇比较负能量的文章,大家都在怀疑是不是与向佐感情有变,又或许是豪门的儿媳不好当。向太不仅站出来为儿媳撑腰,还解释为什么郭碧婷会发出“悔不当初”等感慨,是因为儿媳妇因为参加了不同年龄人的心灵分享会才会有这样的顿悟。这是一种正能量,却被误解。

不知是不是因为怀孕心情起伏不定,还是真的豪门不快,郭碧婷的风吹草动向太都会跑出圆场。看起来向太是十分爱儿媳妇的,但是做为郭碧婷本人来说,毕竟婆婆不是妈,想来压力应该也不小吧。向太的举动无不说明了,儿媳妇做人做事应该慎言慎行,不然就会惹众人误会向家对她不好。

虽然嫁入向家曾是多少娱乐圈女星的梦寐以求,不过从郭碧婷现在的状态来看,未必就是多么的快乐,有个如此强势的婆婆,大小之事一概就要过问,表面看起来是对自己很关心,但是这压力太大了,说一句话,做一件事,婆婆都要跑出来说话,感觉时刻被监控呀。

当然豪门的日子也只有郭碧婷自己知道之中的苦乐了。