GN与空客等多家公司合作研发新一代电池技术

目前,在一项国际合作项目中,GN正参与研发新一代电池技术,这将大大增加未来在助听器领域中使用这种新一代电池技术的可能性。

与空客公司、Cardiac和弗劳恩霍夫应用研究促进协会等共同合作创新

自2016年以来,GN听力集团一直是欧盟Horizon 2020研究项目旗下运营的EnSO(智能对象的能源)项目的研发合作方之一。EnSO(智能对象的能源)是一个旨在研发新一代电池的合作项目。参与此合作项目的几家大公司,包括:飞机制造商空客公司,Cardiac公司(目前正在研发不需要手术更换电池的心脏起搏器,使用的能源是来自于心脏的动能)等。还有一些全球知名的研究机构,例如弗劳恩霍夫应用研究促进协会、法国的LETI等也参与其中,这为联合研发项目增添了更多的活力。

不仅仅是特斯拉在推动新的电池技术

这种新的电池技术被称为固态电池,采用这种技术的电池能够实现灵活、小巧、耐用、功率强大等特点。

此前,这一研究领域主要是由特斯拉等汽车制造商来引领推动的,他们希望寻求新能源技术来提升电动汽车的吸引力。但现在,通过参与EnSO项目的联合研发工作,GN可以在未来新一代的电池上打下自己的烙印。

GN Hearing副总裁Thomas Olsgaard先生表示,这个联合研发项目,将能确保我们在未来有能力去创造更为个性化的客户体验,同时进一步提高客户的生活质量。

来源:瑞声达助听器