一线丨团队否认伊能静《浪姐》镜头被删:一切正常

《一线》向伊能静团队求证,对方先是表示惊讶,称自己从未听到相关消息,需要去核实,随后回复《一线》称“问了同事,一切正常”。

腾讯新闻《一线》 作者:三禾

近日,伊能静因在《乘风破浪的姐姐》和《婆婆和妈妈》中的表现和言论而备受热议,7月1日,更有网友爆料称她与《乘风破浪的姐姐》节目组闹掰,后面节目里的镜头全部被删除,后续的宣传里也不会有她。该网友还特意强调,伊能静不是被淘汰,而是直接没镜头了。

网络爆料

对此,《一线》向伊能静团队求证,对方先是表示惊讶,称自己从未听到相关消息,需要去核实,随后回复《一线》称“问了同事,一切正常”。

该爆料出现于7月1日,在前一天6月30日《乘风破浪的姐姐》最新一期加更中,伊能静的镜头还是正常出现,也并未有任何与姐姐们或工作人员产生纠纷的情节。

巧的是,在当天露出的腾讯娱乐《星里话》采访中,秦昊还提及自己很心疼伊能静上《乘风破浪的姐姐》,称“江湖上腥风血雨,她又要出来闯,我很不忍心”(星里话丨秦昊:心疼伊能静面对腥风血雨,家里又不是揭不开锅)。但他表示,伊能静要追梦、要实现自己的价值,自己就全力支持她,希望她在节目中越走越远。

此外,还有有网友曝光“《乘风破浪的姐姐》第二次公演名单”,其中伊能静将与黄圣依、张萌一起表演《女孩儿与四重奏》,吃瓜群众纷纷评论称“节目组真会玩”。

究竟该名单是否属实、伊能静是“消失”还是继续在“姐姐江湖”里拼搏,本周五(7月3日)正片播出就能揭晓答案了。