买皮卡没露营套件怎么行 Yoho背负式露营舱发布

===这里是e族人的天地===

路越远·心越近

我想,每个人都有一颗去露营的心,但是,又不是每个人都有能力去负担一辆露营车。毕竟,在每个拥堵的工作日里,开着一辆全副武装的房车去上班确实是挺尴尬的。

日前,Scout Campers发布了一款命名为Yoho的背驮式皮卡露营套件,堪称世界上最轻的背驮套件。

这款全新的背驮式套件主要为中型皮卡打造。在日常使用时,这套套件可以单独拆下。根据Scout Campers官方发布的信息显示,Yoho套件的基本配置重量仅仅为414千克,可以轻松的在福特Ranger或者丰田Tacoma等中型皮卡上进行安装,且安装的过程也极为便利,可以充分利用货箱原有的开槽进行固定,并且用自带的四个千斤顶进行举升。

为了实现轻量化的目标,Yoho套件大量运用了复合材料作为露营生活舱的材料,内部框架也采用了铝材。在露营舱内部,抬高的车顶使得大部分人可以在车内直立,车顶则提供了太阳能电池版和便携式的锂离子电池组。

内部生活设备包括一个带内置过滤功能的便携式水箱,容量为18L。通过调整内部结构,Yoho套件也可以实现四个人的睡眠空间。

在厨房设施部分,Yoho套件则提供了便携式冰箱、便携式卫生间和两个燃气灶,同时还提供了一个燃起壁炉为车内提供取暖。在车身侧面则提供了270度的遮阳棚。

我一直在讲,皮卡之所以有意思,之所以可以成为一种独特的文化,就是因为皮卡的货箱为拓展各种各样的功能提供了无限多的可能。喏,这个露营套件就是个很好的例子。那么问题就来了,国内的乘用型皮卡什么时候才会有这一类的套件呢?

(海外编译文章)

越野e族

路越远心越近

微信号:fblife2000