陈孝志喊话伊能静 时刻头条自媒体平台:伊能静屡次被扒

时刻头条自媒体平台了解到,伊能静最近一段时间因为一场采访而受到了众多网友的非议,在这场采访里面她说起了一代大师梅艳芳的事迹,因为说出了她自己的感悟,所以很多网友纷纷批评他不太尊重自己的前辈。在此事结束以后伊能静也并未发声,紧接着伊能静的团队就犯下了一个更大的错误,彻底把她推入了舆论的风口浪尖之中。

很多人说,不知道什么是自媒体,对自媒体创业,那就更是闻所未闻了。这也倒是实话。自媒体这个名词确实是最近几年才在社会上流行起来的。可是,自媒体也好,自媒体创业也好,都不是什么全新的概念。这些概念的原型,古往今来早已有之。

时刻头条原创直通车是对平台图文原创作者开放申请原创保护功能的权限,时刻头条并给予其开通赞赏功能、全网维权等权益。通过“原创直通车”,时刻头条扩大平台原创作者的挖掘,鼓励符合平台条件的自媒体开通权限,增加原创作者流入渠道,扩大平台原创阵营,再通过资源倾斜扶持,激发原创作者成长,加之站内站外全网保护原创作者权益,挖掘和成就优质原创作者。