明星势力榜更新,王一博蝉联冠军,肖战惨跌至第六……

最近,肖战接连上热搜,但似乎都不是什么好消息。

一个是他凭借《诛仙》获得金扫帚最令人失望男演员。

还有一个是肖战工作室请律师为被肖战粉网暴的博主维权……这迷幻操作是哪位大仙想出来的,我真是佩服到五体投地!

看来,在肖战粉一如既往不思悔改的控评和网暴火力面前,肖战团队明显已方寸大乱。

人气方面,因为大量死忠粉的存在,或许肖战还能继续撑下去,但路人缘是越来越惨了。

这么说吧,当外界总是用一种异样的眼光盯着你的时候,你会不会心慌?

刚刚,我看了一下微博明星势力榜排名,上周(第26期)王一博蝉联冠军,蔡徐坤凭借综艺表现冲上次席,而肖战呢?不仅无缘前三,还暴跌至第六,连时代少年团都有两个小朋友超过了他……

对比第25期的第三名,第24期的第一名,这下坠的排名曲线相当辣眼。

也许,这正中肖战下怀,因为他早就说过:我不需要应援。

他的全球后援会(现已改名肖战影音会官微)也曾发话:不再进行任何的打榜、控评和应援活动。

当然,这只是说说而已,粉丝们真要听话照做,肖战早就从各大榜单消失了。

现在,肖战的资源空前惨淡,新剧播不了,综艺上不了,商业代言也全线萎缩,如果还要和粉丝“划清界限”,那岂不等于是“三无”艺人了?

讲真,素人时代都比现在好,至少没有这么多人反感和抵制他。

好吧,考验肖战、肖战团队、肖战粉圈的最关键时刻来了。

重中之重,在于粉圈,因为这是最不可测的因素,就像定时炸弹一样,随时随地会引爆。

这份考题能否答好,将决定肖战能不能撑住底线,度过危机。

对此,你是否看好呢?