这款mpv不简单,2805mm超长轴距,1909mm宽体车身

由于mpv成为了目前国内汽车市场上最受众的车型。因此,让不少的车企瞄准了这个领域,旗下纷纷地推出了新车型,来巩固自己的市场地位。其实,使得mpv车型成为目前市场主流的原因是因为国家放开了二胎,所以让mpv车型的市场十分广阔。当然,还有一个原因就是mpv车型有着suv和轿车难以媲美的舒适性。因此,这就让国内的mpv车型市场非常不错。这不,在市场上又诞生了一款不简单的mpv,2805mm超长轴距,1909mm宽体车身,9.48w起,说的就是吉利嘉际。

吉利嘉际作为一款国产大空间mpv,自身就拥有着过硬的品控。因此,这让它在市场上有着很高的地位,赢得了众多消费者的芳心,取得了不错的成绩。当然,它还是一款性价比极高的mpv车型,9.48万起的售价,相比同级车型来说是占据了很大的优势。总之,它在各方面上都做得很出色,得到了消费者的夸赞。

因此,可想而知国人对于这款车型的认可程度有多高。其实,是因为吉利嘉际无论是从车身尺寸,还是整车品质来说都不亚于宋Max,所以获得了不错的关注度。尤其是在整车品质方面做得更令人满意,吉利赋予了它一身扎实严谨的做工,以及精品的零部件,再加上大量高强度的钢材,使得整车的品质在同级车型之上。下面由我和大家说说这款车吧。

外观方面,吉利嘉际做得非常的出色,采用了家族回纹式的进气格栅再配以流光溢彩式的LED大灯组,点亮后有着不错的照明效果,同时大大提升了夜间的行车安全。另外,再配以下方硕大的前保险杠,带来了强烈的运动感,开它比宋max有面子。总之,它在前部分做得相当优秀,比宋max漂亮许多。

侧面的设计,吉利嘉际同样是有着不错的身姿,采用了悬浮式的车顶再配以大尺寸的轮毂,让其有着十足的运动感,开它比宋max拉风。至于车身尺寸方面,吉利嘉际的长宽高分别为4706/1909/1690mm,轴距为2805mm,相比同级车型来说,空间是占据了一定的优势。

内饰部分,吉利嘉际更是一大看点。首先,配色是以棕米色为主,使得它看上去比较的时尚大气,符合了大众的审美观。然后,它在科技方面很出色,配备了10.25英寸的悬浮式液晶屏。最后,为了提升整车的档次,还加入了黑色钢琴烤漆以及镀铬饰条装饰。当然,在用料方面也很厚道,大面积地采用了软材料包裹,质感和触感非常不错。

动力方面,吉利嘉际没让国人失望,分别搭载了1.5T、1.5T轻混动以及1.8T三款发动机,最大输出功率分别为130/130/135kW。传动系统,与之匹配的是6速手动、7速双离合变速箱以及6速手自一体变速箱。值得一提的是,它的百公里综合油耗仅为5.9L,对于一款mpv来说,油耗是相当的出色。最后,得益于出色的底盘调校,由此换来的行驶品质感很好,得到了国人的夸赞。

综合上述,吉利嘉际完全称得上是一款国产好车子了。因为它在外观、配置、空间、动力方面都做得很出色,所以实力是完胜同级别车型宋max。最后,它还有着不错的品质和较高的性价比,进而使得它在市场上有着很大的魅力,成为了一匹大黑马车型。而你对于这款车是怎么样看的呢?欢迎在评论区交流。