《棋盘之上》种族背景介绍——恶魔族

棋盘之上

嗨,你们好呀

我是小棋

棋盘学院开课啦

求围观!求围观!求围观!

种族:恶魔

代表角色:始源恶魔——巴尔

棋盘之上:始源恶魔——巴尔

根据精灵之书记载,恶魔,被父神创造或许只是偶然,从第一只恶魔巴尔从深渊爬出,抬头仰视自己的创造主与高阶天堂,一声发自肺腑的怒吼冲天而起,“为什么天使高高在上我却被踩在脚下!”巴尔试图抗争着,但是一切显得那么徒劳,父神将他击倒并且重重的将他踩在脚下,从此,深渊地狱与主物质界便被分离。

深渊地狱是父神踏向大地后形成的,在其中诞生了众多可怖的生物-恶魔。实际上深渊地狱与高阶天堂一样,属于另外一个位面,但是深渊地狱并没有直接与主物质界相连,恶魔始终无法侵入主物质界。

直至魔法与奥秘之神特米特盗取创世卷轴,在极南之地上空撕开数个深渊裂隙,造成极南之地化为一片焦土的同时使深渊地狱与主物质界连接,恶魔可以直接侵入世间,不幸中的万幸是裂隙能量极不稳定,力量越强大的恶魔通过裂隙对自身造成的伤害就越大,实际通过裂隙的恶魔大部分力量较弱,当然也有个别例外,恶魔大公熔岩领主萨尔顿拉斯成功穿过深渊裂隙并且定居在威尔斯火山,至于它为什么要冒着湮灭风险通过裂隙,无人得知。

除此之外历史中也有不少作死的人类法师通过恶魔召唤法术将恶魔从深渊地狱召唤至人类生活的主物质界,但是大部分召唤者都作为恶魔的粮食。