黄轩最新大片化妖艳眼妆,造型雷人撞脸尚雯婕,被吐槽土得要命

黄轩一直都是一位非常低调的演员,除了安安静静地工作之外,鲜少炒作,平时也很少出现在众人视线中。不过6月30日由于黄轩在社交平台上公布恋情,这几日便引起了网友的密切关注。

可能是受恋情影响,黄轩现在的一举一动都逃不过众网友的法眼。7月2日,黄轩最新广告大片刚一曝光,就引起了热议,因为这次的造型实在是有些一言难尽。在众人印象中,黄轩是一个非常具有男子气概的演员,举手投足间都散发着诱人的荷尔蒙气息,男人味十足,将一众小迷妹迷得神魂颠倒。然而此次黄轩却挑战起了“妖艳风”,“妖艳”这个词用在黄轩身上确实不太合适,但是他的眼妆实实在在是给人一种妖艳感。

紫红色的上眼影,深棕色的下眼影,这浓浓的眼妆及配色,恐怕很多女生都不敢挑战,再加上这黑色的内眼线,使整个妆容看起来更加浓重。造型师不知是出于什么心理,给黄轩化了一个大浓妆,让人连吐槽都无从下手,这是想挑战一下将黄轩从“禁欲系”变成“妖艳系”吗?但是黄轩似乎不太适合这个风格。

黄轩此次的雷人造型引起了网友广泛关注,有网友称:“黄轩的红色眼影很明显,乍一看,还挺像尚雯婕。”尚雯婕无辜躺枪,黄轩估计也是满脸问号。但是网友既然能这么说,就肯定有自己的理由。

这个角度以及睥睨一切的眼神,看着还真是有点相似。尚雯婕的五官本就很“大”,脸部线条又很硬朗,经常会给人一种男性化的感觉。而黄轩这个角度,无论是从脸部轮廓还是发型,都与尚雯婕“撞”上了,不得不说网友的眼神就是好。

其实黄轩此次不仅撞脸了尚雯婕,还有很多网友表示像极了黄子韬。黄子韬早期有很多造型就是烟熏妆长刘海,这几乎成为了他的标配。再看黄轩这妖艳眼妆和二次元长刘海,在某些角度下竟和黄子韬神似。黄轩的长相明明很有辨识度,怎么经过这位化妆师的手之后,他不是撞脸尚雯婕,就是撞脸黄子韬。黄轩可能也很想问句“我到底像谁”?

网友们似乎很不能容忍黄轩的这个造型,纷纷吐槽不适合他:“土得要命”“额,一言难尽,比朱一龙的锅盖头还辣眼睛”“好丑,这是什么奇奇怪怪的妆容”“有点油腻!”其实也不怪网友们吐槽,化妆师可能有自己的想法,但黄轩的气质确实不适合这种妆容。

真是不禁让人怀疑是时尚跑得太快了,还是网友们走得太慢了?不过相信群众的眼睛是雪亮的,少数人吐槽,很有可能就是在黑黄轩,但绝大部分网友都说丑,那可能就是真的丑。黄轩也是心累,好不容易改变下风格,还被群嘲,黄轩还是安安静静做他的禁欲系美男就好。