vivo X50 Pro+提前解析,现在官方露出的仅是冰山一角

让我们把时光倒回到6月1日,这一天vivo X50系列正式发布。在本次发布会上官方留了一个悬念,那就是超大杯的vivo X50 Pro+仅公布了一些基本信息和售价,细节性的东西并没有正式公布。官方仅称具体信息7月份见,现在正是7月份官方没有食言。就在今天蓝厂正式公布主题为"精彩不止影像"的X50 Pro+新品线上品鉴会即将于7月8日举办。到时vivo X50 Pro+将正式露出真面目,据此前的信息这款机型不仅是vivo布局高端市场的一款强机,更是vivo在美学和摄影方面的双巅峰。特别是它的主摄采用的是1/1.3"超感光大底和最高可采用1亿像素拍照模式,让X50 Pro+成为当之无愧的专业影像旗舰。

官方把vivo X50 Pro+定义为一台专业的影像旗舰,其中最大的亮点就在于其主摄采用了行业领先的1/1.3"超感光大底传感器。底大一级压死人,这是近三年来在手机拍照领域最流行的一句话,具体含义相信大家都懂。越大底的传感器在同等拍照环境之下可以记录更多的进光量,更多的进光量可以使照片的成像效果动态范围更大、IOS更底、噪点更少、画质更纯净。配合大光圈,vivo X50 Pro+可以实现在暗光条件下地超强拍摄能力。

更重要的是vivo X50 Pro+的这颗主摄最高可支持1亿像素,大家知道像素越高意味着拍出来的照片就越大。在当下高像素还有一个作用,随后拍一张可以最高放大25倍,细节依然清晰。所以vivo X50 Pro+等于拥有两套不同的变焦玩法,你可以用1亿像素拍下来裁剪,也可以使用它的潜望式长焦进行拍照。

据此前官方公布的信息vivo X50 Pro+搭载的是高通骁龙865处理器,采用的是120Hz刷新率、240Hz触控采样率的屏。有超强性能做保证,有120Hz屏做基础,vivo X50 Pro+可以拥有更快的运行速度。加上5G双模+WiFi 6的支持,无论你是在数据网络之下还是在无线网络之下都可以享受高速的网络,轻松完成工作与生活的各事项。

从现在的情况看vivo X50 Pro+将是2020年下半年的第一款顶级旗舰,它具备今年顶级旗舰的一切要素。比如:高性能、高刷新率的屏、超强的拍照效果、大底的传感器。当然现在由于真机只存在于渲染图之中,其它细节的问题还需要等到7月8日官方才能正式公布。