小个子咋穿更时髦?王子文娃娃衫配短裤,简约清爽还显腿长

身高在160cm左右的女性经常被身高问题所困扰,小个子女生虽然看起来精致可爱,但是在穿搭中受到的限制是比较多的,如果盲目追逐潮流就有可能会让自己的身材看起来更加矮小,让个人魅力都被掩盖住。王子文就是一位身材很精巧的女星,但是因为会穿衣打扮,王子文的身材看起来一点都不矮小,学会王子文的穿搭,小个子女生也可以成为“长腿女神”。王子文时尚感可真强,扎染蓝色套装简约可爱,减龄时尚还显高。

王子文穿的是一套扎染蓝色套装,蓝色自然晕染在布料上,蓝色的印花中透露出白色的魅力,清新淡雅的配色与设计让这套单品展现出天空的气息,好像是蓝色天空中漂浮着白云一样,这样的设计风格让穿着变得更有吸引力,更加有时尚感,视觉效果是很丰富的。所以从颜色来说,这个套装已经很有时尚魅力了。

王子文的上衣是一件娃娃衫,这件上衣的设计十分可爱,就好像是复古风的娃娃衫一样,这件上衣的领口是拼接的木耳边,衣服上也有拼接了木耳边,木耳边让单层的衣服变得富有层次感与吸引力,展现出清新可爱的气息。木耳边的装饰感极强,很多带有童真气息以及少女气息的单品上都有木耳边装饰。王子文这件上衣的袖子也拼接了飞袖,飞袖可以让肩膀线条得到延展,让穿着变得更有气质与气势。

王子文上衣的袖口以及衣襟都是很宽松的,这样的设计也增加了清新可爱的气息,减龄效果尤为明显,王子文身上的活泼感则增强了不少。王子文的裤子是一条牛仔短裤,牛仔短裤的裤腰被上衣遮挡住,但是却并不会影响穿搭效果,反而可以让活泼可爱的气息更多的显现出来。

王子文的短裤是很宽松的,加上王子文的双腿本来就很纤细,王子文的身材优势更加明显了,在宽松短裤的搭配下,王子文的腿部线条得到拉长,这套蓝色套装显瘦又显高,王子文搭配的虽然是平底鞋,但是一点都不觉得矮。

小个子咋穿更时髦?王子文娃娃衫配短裤,简约清爽还显腿长。王子文的日常造型都有显瘦显高的特点,气质清爽,还能增加时尚气质,穿着简单还有型,时尚气息非常浓郁。想要让自己的气质更好、让时尚感更强,学学王子文的其它搭配也不错。

王子文还用宽大的T恤搭配过迷彩短裤,上衣是很宽大的,王子文穿得率性潇洒,迷彩牛仔裤是高腰款式,这样的设计将腿部线条拉长,王子文搭配的长靴也起到了修饰腿型的作用,这种搭配方式也很适合矮个子女性。

王子文还用衬衫搭配过黑色工装裙,整个造型率性高级,潮流感是极为超前的,衬衫是较长的,遮挡住了半裙,半裙还有下坠的感觉,所以很容易显腿短,而王子文搭配的长靴则起到了优化的作用,让造型看起来更好看。

王子文还用T恤搭配过背带裤,而王子文没有选择将背带挎在背上,而是将背带自然垂在下面,穿缀时尚而大气,增加了穿着的层次感,这个穿搭也是很显腿长的。