再过20天,最强游戏手机即将登场,安兔兔跑分直逼65万

专业游戏手机作为智能手机领域新兴细分市场,使得许多投资者闻讯而来,想要在该领域一展身手。据个推大数据公布的数据显示,在2020年第一季度,中国专业游戏手机领域被三大品牌所占领,分别为黑鲨、努比亚红魔与华硕ROG。其中,华硕ROG凭借着6.58%的占比居于第三位。

不过,再过20天随着华硕ROG 3最强游戏手机的登场,华硕ROG有望夺得更多的市场份额。据悉,华硕ROG 3将于7月22日与消费者见面,目前,该机已经入网,部分配置也随之被揭晓。其中,华硕ROG 3直逼65万的跑分成绩引起众人的关注

从曝光的信息来看,疑似华硕ROG 3机型在安兔兔上获得64.6万分的超高成绩,比在安兔兔5月安卓旗舰手机性能榜中,获得60.4万分的OPPO Find X2 Pro还要高出一大截,可见其性能强悍程度。从图中可以看出,该机拥有16GB+512GB的强大配置,性能自然不容小觑,内存也绝对够用。

据悉,华硕ROG 3或将搭载超频版骁龙865,从安兔兔曝光图中能够看出,该芯片采用1+3+4的CPU构架,主频高达3.09GHz。而目前骁龙865的最高主频则为2.84GHz,同样为1+3+4的CPU构架。骁龙865超频版的GPU、MEM、UX三项成绩有了十分明显的提升,不过,CPU成绩却较骁龙865落后,这或许是因工程机的缘故。

但这依然不能否认的是,华硕ROG 3的强悍表现。据安兔兔推测,华硕ROG 3或将采用LPDDR 5+UFS 3.0的最强性能组合,同时或将有144Hz屏幕刷新率的加入。若果真如此,那么华硕ROG 3能获得如此高分也并不奇怪,其游戏响应速度、加载速度、流畅度等方面都将有明显提升。

据了解,华硕ROG 3或搭载2340×1080分辨率的屏幕,并采用前置1600万像素单摄+后置6400万像素三摄的配置。为了解决超强性能与重度使用下的续航问题,华硕ROG 3或内置一块5800毫安时的大电池。不过,此举在延长续航的同时,又带来了机身过重的烦恼。

华硕ROG 3的机身重量为240g,绝对算得上“半斤机”,而厚度也有9.85mm,拿在手里都有些费劲。华硕ROG 3仍将于腾讯游戏合作,自许多游戏与软件上的优化会更好。华硕ROG 3将创造怎样的畅爽游戏体验,十分值得期待。

对于华硕ROG 3,你怎么看呢?

文/BU 审核/子扬 校正/知秋