圣衣进化!万金油神圣衣仙女座·瞬

神圣衣仙女座·瞬,作为雅典娜的青铜圣斗士,接受神血后圣衣变为神圣衣,将小宇宙燃烧到了极限,在极乐净土之战中起了重大作用。

在游戏中,神瞬的保护能力和反打能力极强,常常可以扭转战局,在银河中有着超高地位,那么接下来就带你来熟悉这位温柔而强大的青铜圣斗士。

技能机制:

神瞬的技能为保护和反打,二技能保护队友,等时机成熟后释放三技能来扭转战局,有着数一数二的反打能力。

一技能锁链·星云:对一名敌人造成100%的物理伤害(满级150%),并获得3%的免伤效果(满级20%)。

二技能锁链·铜墙铁壁:用锁链保护一名队友一个行动回合,保护持续期间内保护对象所受的伤害和治疗都在保护结束后结算,伤害按98%计算(满级80%),治疗效果按110%计算(满级200%)。

三技能究极·星云闪电波:释放星云闪电波对一名敌人造成150%的物理伤害(满级230%),形成星云风暴(持续2回合),每个回合开始时对全体敌人造成50%的物理伤害(满级120%),转化前三回合二技能保护所承受的伤害的30%(不超过自身攻击*300%)(满级65%,不超过自身攻击力*500%)。

四技能善良之心:二技能保护结束后,若保护对象所受伤害会致命,则保护对象生命值降为1,自己扣除40%的生命值(满级15%)。

技能解析:

神瞬的保护能力和反打能力肉眼可见,但也因此十分的吸仇恨,因此有五级遮蔽的人通常会在第一轮神瞬行动后,将遮蔽给神瞬,确保可以保人同时也为后面回合输出做准备。

小宇宙搭配:

日相小宇宙推荐:矿陨/白岚

月相小宇宙推荐:灵陌

星相小宇宙推荐:蛟珠

传奇小宇宙推荐:水仙花/水泽精灵

这些小宇宙都给神瞬提供了坦度,同时如果选择矿陨和水仙花,第三,四轮的爆发是十分吓人的,若选择了白岚也不用担心伤害不足,因为神瞬属于青铜殿堂,面板属性高,而且主要输出是保护时转化的伤害。

举例说明:若同时带了白岚和灵陌,甚至是带了蛟珠,那神瞬是完全可以硬抗蝴蝶或加隆的一轮输出的,然后因为水仙花提供的物攻加成,就可以有机会翻盘。

搭配推荐:

玩神瞬最好是再搭配一个保护类的斗士,如神龙,白羊,防止神瞬暴毙,而且搭配神龙时,保护给到神龙,那神瞬的爆发就会更上一层。而白羊就更不用说了,给白羊提供了发挥的空间。其他的斗士搭配倒是随意,毕竟作为保护类斗士,神瞬是十分万金油的卡。

如上阵容,神瞬的发挥空间很大,既可以保护白羊,让白羊放盾,又可以保护神龙或者双鱼,提供输出空间和反打机会。

斗士总结:

神瞬在当前银河算是最万金油的卡,有着非常多的搭配选择,但依然需要随时做好阵容调整,没有最强的斗士和阵容,只有最强的玩家。