拿编织袋也能被夸“好帅”?吴亦凡新综艺成时尚弄潮儿

“归国四子”之一的吴亦凡在圈里的发展可以说是顺风顺水了,前两年虽然被嘲的厉害,但随着《大碗宽面》的发行,吴亦凡在网络上口碑直接来了个大反转,说是成功洗白都不为过。此外,随着蔡徐坤、肖战、王 一博等新晋顶流的崛起,吸引了大多数网友的目光,吴亦凡等老牌顶流在网络上受到的关注自然就减少了,这样一来虽说人气和热度有所下降但整体来看还是一件好事的。

当然,人气和热度的下降也只是相对来说,与新晋顶流相比或许有些差距,但仍旧是站在金字塔顶端的那一小撮人的。之所以这样说也是因为吴亦凡等人在圈里已经发展的不是一年两年了,粉丝群体基本上就已经固定了,而能坚持到现在的基本上都是一些死忠粉了,粉丝黏性比起肖战等人只高不低,这一点通过吴亦凡今日录制综艺的路透就能看出一二。

有网友曝光一组吴亦凡节目路透照,照片中吴亦凡戴贝雷帽架黑超,白色衬衫帅气有型,妥妥的大帅哥一枚。不过让人啼笑皆非的是吴亦凡手上竟然拎着一个农名工手里常见的红白相间的塑料编织袋,不得不说这样的搭配有些让人出戏了。而即使是这样,粉丝和吃瓜群众依旧拜倒在吴亦凡的神仙颜值下,网络上称赞吴亦凡“好帅”的留言几乎都快刷屏了。

作为圈里的顶流,吴亦凡除了在业务能力方面戏份外,颜值水平自然也是数一数二的,大长腿加上神仙面孔,可以说是内娱颜值的天花板了。最为关键的是吴亦凡的时尚表现也非常出众,经常受邀出席各种国际大牌的走秀现场,身上也有不少大牌的广告代言,如果说baby是内娱时尚届的Queen的话,那吴亦凡就是当之无愧的King。

所以说此次吴亦凡即使是拿着最普通的编织袋,都给人一种是某国际大牌的时尚单品的感觉。据了解,此次吴亦凡之所以会拿着编织袋也是因为他正在录制一档潮玩创意真人秀《潮玩人类在哪里》,讲述的是两位中国最顶尖的潮流ICON,召集最会创造的潮玩人类组建团队,通过潮玩任务,打造中国最潮玩地标。总而言之就是一档潮玩类真人秀,比之《潮流合伙人》要更新颖和刺激。

可以说这档综艺就是为吴亦凡量身打造的,毕竟不是谁都能将编织袋拿出大牌单品感觉的,希望节目早日开播,期待吴亦凡的表现。