李子柒成为年轻人榜样,座驾却非常低调,看了让人羞愧

随着短视频的兴起,网络上面诞生了一大波的网红,在这些网红当中既有传播正能量的年轻人的榜样,也有一些靠着低俗炒作走红的恶趣味主播。在一众主播当中,李子柒可以说是一股清流,多年以来李子柒低调地做自己的视频,可是却收获了越来越多的关注。

李子柒多才多艺,视频当中的每一个镜头都是她亲自操刀,向大家展示了理想的田园生活,这也是大家喜欢她的原因。如今的李子柒已经成为了一名大网红,身价也是不菲,但是生活中的她却非常低调,这一点从她的座驾上就能看出来。

成名之后的李子柒依旧能够坚持本心,不爱豪车,不爱名牌,每次出门的时候都骑着一辆破自行车。虽然这辆自行车在旁人眼中难以理解,但是发生在李子柒身上却是格外自然,因为她一直都是这么接地气。并且李子柒生活的地区道路状况并不好,骑自行车也是非常合适的。

除了这辆自行车之外,李子柒还有一辆特殊的座驾,这辆座驾是一辆摩托车。李子柒也经常骑着这辆摩托车出镜,镜头中的她虽然不够洋气,但是却自带一种仙女气质,非常吸引人。

在如今这个浮躁的社会,很多人在城市当中迷失自己,李子柒却能够放弃浮华的城市生活,回到熟悉的农村,这一点本身就是需要勇气的。李子柒的低调生活与很多网红的奢侈生活形成了鲜明对比,你们喜欢这样低调的李子柒吗?本文图片来自网络,若有侵权请联系删除