那些整容整残的女星:有的成为噩梦、有的沦为网红

整容已经是娱乐圈里见怪不怪的事了,有的女星在成名前后只做了微调,有的女星成名前后却大变样,明明有一副好容貌,却硬生生把它整残。

1.萧蔷

金庸这样评价萧蔷:“尽管她在我的作品中塑造过众多的美女,但现实生活中的美女,萧蔷还是胜过我的想象。”

摇滚天王伍佰见到萧蔷第一眼,就直呼:“看到你好像会发生凶杀案!”

萧蔷天生丽质,无论是《一帘幽梦》中的绿萍,还是《小李飞刀》里的林诗音,她的美都让无数人心动。

当时台湾还流传着这样一句话:“萧蔷的名字一定不能被家庭主妇听到,听到了是要伤命伤神的。她们尽其所能相夫教子半辈子,到头来,不如这个女人手指轻轻一勾。”

那个年代,萧蔷是多数男人的幻想,但让所有人都没想到的是,萧蔷居然会去整容。

不知从何时起,萧蔷的脸看起来越来越不自然,面部满满的塑料感,一对比她曾经的照片,都会觉得是噩梦。

2.李小璐

李小璐是典型的白富美,爷爷是八一制片厂的老员工,父亲是八一厂的导演和演员,妈妈张伟欣也是以前的电影明星。

有母亲的优良基因在,李小璐的样貌也差不到哪里,虽算不上惊艳,但也很有灵气。

李小璐在17岁出演的电影《天浴》,让她斩获影后,成为该奖项最年轻的获得者。

出演的电视剧《天使惹的祸》、《奋斗》,也让李小璐成为金鹰女神,后来,李小璐就开始了她的变脸之路,在《吐槽大会》上,就有嘉宾调侃:李小璐两个星期变一次脸。

在今年的一次直播里,我们发现,李小璐的脸和身边的网红简直太像,她终于把自己给整成了网红。

2.张檬

张檬在《夏家三千金》里饰演杨真真被大家熟知,用“清水出芙蓉,天然去雕饰,”这句话来形容当时的张檬毫不为过。

电视剧《美人心计》,张檬饰演卫子夫,在最后一集亮相,也让人惊艳。

但在前几年,张檬的脸就变怪异了,变成了这个样子,她也在社交平台放话说:“整不整看心情。”

4.孙菲菲

孙菲菲的名字大家可能没听过,但她演的电视剧大家多多少少都看过。

《李卫当官 》里的岳思盈、《楚留香传奇》里的红袖、《碧血剑》里的阿九,出众的样貌再加上多年练舞经历的加持,孙菲菲身上有一种贤淑端庄的气质,无论哪个角度看,孙菲菲都是美的。

整容后,孙菲菲连笑起来都有些费力,有媒体曝料:她的鼻子、下巴、眼皮、连内眼角都动过的,确实让人觉得很惋惜。

上述的四位女星,外貌都不差,有些美而不自知,去整容,但效果并不好。

爱美之心人皆有之,整容也是个人的选择,但整容毕竟是一项技术,用外力来改变容貌,一旦过度或发生不可预估的意外,后期就会花费大量精力去维护,在变美的同时也承受着风险。

也希望大家不要盲目依赖整容,毕竟天然的,才是最美。