大S又美又敢穿,穿裙子能开到腿根,脸蒙上一半更显白

裙子开叉是常见的设计,这样的设计能让普通的裙子变的更加的时尚,行走的时候也显的更加的飘逸,若隐若现的大腿俏皮又性感,既起到了遮掩的效果,还不显保守朴素。大S徐熙媛就很喜欢穿着开叉的裙子,而她穿着的裙子款式非常的大胆,为显腿长半身裙开衩到腿根,露出一半"安全裤"。

大S是知名度很高的女演员,她年轻的时候演绎过很多甜甜的偶像剧,因为她的脸圆圆的,眼睛也弯弯的,看上很可爱,充满了清新的少女感,所以扮演清纯的少女角色十分的合适,同时也让已经四十多岁的她看起来还是那么的可爱甜美,丝毫没有中年人的感觉。

但也是因为脸比较圆的原因,她穿衣是很容易显胖的,所以平时的穿衣打扮都很讲究,为了让自己看上去更瘦更有魅力,她穿衣也很大胆,穿着的半身裙开衩能开到腿根,露出仿佛"安全裤"一样的蕾丝,真的是太显腿长了。

大S穿了一条黑色的半身裙,裙子在一侧做了开衩的处理,短的地方接近了腿根,长的地方没过了小腿,这样的裙子既有长裙的优雅飘逸,还有短裙的俏皮可爱,吸睛效果非常的好。她这件裙子开衩开的很高,露出里面蕾丝的装饰,看上去就像安全裤露出来了一样,更为她这套穿搭增添了一分妩媚。黑色的蕾丝是可以让服装看上去更加的性感,适当的拼接一点蕾丝设计能让穿搭看上去更有魅力。

她上身穿的是一件白色的短袖,短袖正面印着黑色的蕾丝一样的图案,看上去十分的高级,同时也和下半身的蕾丝装饰相互呼应,更显的别致个性。她这件短袖比较的宽松,是比较休闲的款式,袖子处顺着花纹剪裁出圆形的弧度,显得更加的甜美可爱。大S将上半身的衣服掖在了裙子里,这样的穿法能很好的展示出她纤细的腰部线条,还让她身材比例看上去更加的完美。

除了衣服的设计比较的独特吸睛,她配搭的饰品也格外的奇特,她将黑色的蕾丝别在了头上,像一顶帽子一样,显得更加的华丽大气,黑色是和白色相反的颜色,她这样的搭配方式能让她的脸看上去更加的白皙,也让她的气质更显的温婉优雅。她的发型很简单,只是在脑后扎了一个低马尾,并且只在一个耳朵上戴了一个耳坠,简约又不失华丽。

大S还穿过其他开衩的裙子,例如这条黑色的长裙,裙子中间拼接了一块白色的装饰,两块蓬松的荷叶边让她看上去更加的甜美淑女,同时也遮掩了腰,显瘦效果很好,而她下半身的裙子是包臀的,开叉也几乎开到了腿根,性感的同时又优雅大气。

她这件衣服是一字领的,展示出她精致的锁骨,因为这件衣服的设计比较的华丽,所以她没有搭配其他的饰品,增添了一分简约大气。大S的身材不算很瘦,但却很丰满迷人,看上很有魅力,穿开叉裙时更是美的让人心动。开衩裙是日常生活中常见的裙子款式,性感的同时又不失大气,而且还很凉爽飘逸,喜欢的不妨试一试,也许更符合你的气质。

大S真大胆,为显腿长半身裙开衩到腿根,露出一半"安全裤"