宣布退圈永不复出的3位明星,没有丝毫食言,退得干干净净

宣布退圈永不复出的3位明星,没有丝毫食言,退得干干净净

现在这个社会各行各业的压力都是巨大的,更别提有这么多千奇百怪的人争奇斗艳的娱乐圈了,大家的压力比普通人都要大好几倍。所以也有许多明星患了抑郁症或者是其他的疾病。前段时间,马思纯也被爆出需要吃药来对抗抑郁症,不得不说也引起了许多网友对她的心疼,而即使有着如此严重的抑郁症,她也仍然在娱乐圈中活跃着,真的是一个非常值得人们敬佩的演员。

而今天小编想和大家分享,在娱乐圈中经受了万般压力万般委屈,最后决定退出娱乐圈的三位明星呢!

第一位就是曾经在香港影视行业拥有着一定地位的演员江华。大家一定对他不太了解,毕竟他已经退出娱乐圈很久了,但是在他最鼎盛的时期也是受到了无数粉丝们的喜爱,毕竟拥有着完美的长相,而且气质也是十分的淡雅。也许大家不太了解这个人,但是很多人看过他出演的《西游记》,那个版本中的唐僧就是由他饰演的,之后的他也诠释过很多角色,红极一时。

通过对于一个个角色精湛的塑造,也让他收获了很多支持自己的观众,不过后来的他因为压力过大,患上了抑郁症,选择退出了娱乐圈,直到现在也没有任何消息。

第二位就是家喻户晓的“尔康”周杰了,当时周杰因为尔康这个角色一炮而红。一直以来对演戏有着至高追求的他不愿意懈怠任何一个角色,终于凭借着“尔康”让人们了解到了他这个演员。虽然“尔康”这个形象给人印象最深刻,但其实周杰饰演的其他影视作品中带来的那些角色也是非常精彩的。可是最后的他却选择慢慢的淡出了娱乐圈,其实这和绯闻谣言离不开关系,当初他退出娱乐圈,就是因为林心如在一个采访中说出了一些不当的言论。大家都知道林心如饰演的紫薇和周杰饰演的尔康会有很多的感情戏,也会有很多的身体接触。

却没想到林心如会在采访中说出周杰利用拍戏的接吻情节对他进行一些不当行为,甚至说导演并没有要求需要舌吻,她却感受到了周杰舌头,这样恶心的言论。最后也被澄清了,事实并不是这样的,只是因为她夸大了这件事情而已,不过这虽然对周杰带来的伤害是无法挽回的,但是现在的周杰生活也是十分幸福,拥有了属于自己的商业帝国,也就不再和她计较这些事情了。

第三位是那个惊艳了时光的女演员钟楚红。曾经的她多次拿到过许多影后的奖项,并且饰演的无数角色都受到了粉丝们深深的喜爱。要说到她为什么会退出娱乐圈,其实也是因为精神压力过大,但是并不是因为作为演员的压力过大,而是自己的丈夫因为一些意外而去世之后,她实在是受不了了,于是便默默退出了娱乐圈。