离开英国就说英王室的坏话 梅根这是要气死女王奶奶吗?

梅根称王室在她怀孕时对她保护不够

在状告联合报业集团的官司中,梅根·马克尔声称她在“怀孕期间没有受到英王室足够的保护”,一位王室专家称,她的这种说法无疑会让英女王以及威廉王子等王室成员感到非常伤心。

在接受《早安英国》主持人洛林·凯莉(Lorraine Kelly)采访时,《皇室》杂志编辑拉塞尔·梅尔斯表示,英王室的高层成员会对梅根的这种说法感到不安。另外,今年夏天将会有几本新书出版,讲述梅根退出英王室的内幕故事,这些也加剧了王室的不安感。

这位皇室专家称,从女王伊丽莎白二世到威廉王子再到凯特王妃,他们都对梅根·马克尔向法院提交的最新文件感到非常非常难过:“对于王室成员来说,这些都是干扰因素。他们将非常非常痛苦。”

女王是真心对待梅根的

拉塞尔·梅尔斯表示,他最近又看了英女王在今年一月份发表的公开声明,当时梅根·马克尔和哈里王子刚表达出退出王室的态度。

“我认为在当时,女王的那份声明是非常非常真诚的。”他说道:“女王在声明中提到了家庭,提到了他们如何将梅根带入王室的内心,以及女王对梅根的印象如何。”

“因此,现在梅根·马克尔说她觉得自己没有受到足够的保护,尤其是在怀孕期间,这肯定会让女王、菲利普亲王、查尔斯王子、威廉王子和凯特王妃都非常伤心。”

梅根和哈里

对于梅根的这种做法,有网友就一针见血的指出:“这是要气死超长待机的女王吗?”

在最近提交给法庭的文件中,梅根·马克尔说她“怀孕期间感觉没有受到王室的保护,并且禁止对媒体的报道进行辩解”,她的律师在文件中说,梅根“已经成为英国小报,特别是被告人(联合报业集团)大量虚假和破坏性文章的主题,这造成了她极大的情绪困扰,并损害了她的心理健康。”

梅根·马克尔还在法庭文件中声称,她在温莎城堡和哈里王子的王室婚礼,为整个英国带来了超过10亿镑的旅游收入。

女王和梅根、哈里

但这种说法有些可笑,因为人们之所以愿意旅游去英国观看她和哈里王子的婚礼,是因为哈里王子是英王室成员的身份,人们是去看一场王室婚礼,而不是去看一场好莱坞十八线小演员的婚礼,如果不是哈里王子的身份,试问有多少人愿意去看梅根的婚礼?

而且,梅根还忘了一点,那就是在她那场王室婚礼所花费的3200万镑中,有3000万镑来自英国纳税人的钱,这些主要用于安全措施,而王室支付的200万镑,主要用于教堂服务、鲜花和招待会。

大家怎么看梅根这种退出王室后,转身就说王室不是的做法?