金晨有新情况?深夜与神秘男子相拥

金晨(Gina,1990年9月5日-),出生于山东济南,毕业于北京舞蹈学院,中国大陆女演员、平面模特。2009年,出演古龙武侠剧《七种武器之孔雀翎》 ;2011年,与黎诺懿组合参加湖南卫视《舞动奇迹》第三季,并获得冠军;同年,出演历史剧《楚汉争雄》;2012年,参演战争剧《桐柏英雄》热播;2013年,凭借主演的悬疑惊悚电影《诡拼车》提名第十六届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员;2014年,参演古装传奇剧《女医·明妃传》和古装武侠剧《秦时明月》;2015年,参演网络剧《无心法师》,古装剧《云之凡》;2016年,参加真人秀节目《花样姐姐》第二季;参演电视剧《小情人》,网络剧《鬼吹灯之牧野诡事》。2017年主演古装剧《萌妃嫁到》,饰演步萌;参加真人秀节目《旅途的花样》2018年12月10日,参演的电视剧《大江大河》播出。2020年6月2日,主演的电视剧《十日游戏》定档在爱奇艺播出,在剧中饰演路婕。

金晨在大家心中的形象其实都挺不错的,笑容甜美,整个人也很有辨识度。因为学习舞蹈的原因,整个人的线条也是非常的优美。而且金晨自己还是舞蹈学校的校花,这样的条件在娱乐圈来说也是比较优秀的。

金晨的作品并不多,但她的演技却是可圈可点的,不仅如此,在最近的超新星运动会上,金晨的花样体操表演更是让很多观众赞不绝口,有着多年舞蹈功底的金晨,在体操表演上根本不在话下。

金晨曾和男星邓伦有过一段情,两人还被拍到了摸臀杀,在邓伦片场恩爱缠绵,不过很快邓伦金晨恋情就宣告结束。虽然去年曾传出过邓伦金晨复合消息,但很快就没了下文,而且还被扒出当年分手太难堪,各种撕逼,还互相喊话这辈子都不可能!

7月1日晚上,金晨和于正这对多年老友酒吧碰面,两人一身休闲打扮,相谈甚欢,很快一位神秘紫衣男子现身,加入了他们,酒吧散场以后,金晨伸开双臂,主动拥抱了这个神秘紫衣男子,而于正也在一旁开心地跳了起来。网友们纷纷猜测,这个紫衣男子的背后身份是谁呢?

照片上,神秘男子和金晨都戴着帽子,力图保持低调,金晨穿着白色的短T恤,身材娇小纤细,神秘男子穿着休闲,但依稀可以发现他身材高大,面容清秀。看来,金晨的春天来了!