自省还是卖惨?伊能静哭诉童年遭遇,自认身上有毛病改不了

7月2日,最新一期《婆婆和妈妈》播出,近日备受争议的伊能静在节目中痛哭流涕,向婆婆和老公秦昊倾诉童年悲惨遭遇,自认身上有毛病,但不是自己想要这样的,引发关注。

节目中,伊能静先是自我剖析,称虽然知道老公秦昊为她付出了很多,但由于自己更在意当下的结果,往往就会否定掉秦昊对自己做的事,这一点她内心非常清楚。秦妈妈听了儿媳妇的话后,立即表示:“你这个自省特别好。”

但伊能静真的在认真自省吗?此前她在不少访谈节目中都提起过自己的原生家庭,从小父母离异,母亲带着她远嫁日本,更称一直过着寄人篱下的生活。此次她又再次聊起往事,并表示现在身上的毛病,都是受原生家庭的影响,改不了。

伊能静透露,自己的妈妈从小就告诉她,如果不去赚钱,无法帮家里还债,债主就会到家里泼油漆,把她的家锁住,所以她一直努力赚钱,就为了生存下来。

这个观念一直影响着她,导致现在52岁了,即使有人赚钱给她花,她也不懂得享受。说到这,伊能静哭得非常伤心,婆婆立马上前好生安慰,秦昊也轻轻抚摸着老婆的头,给她温暖。

然而话锋一转,伊能静就对着秦昊说:“所以老公你要包容我。”网友纷纷表示,从伊能静开始哭诉童年悲惨遭遇时,就知道是在卖惨,推脱身上的毛病,让家人理解迁就她,就像在《乘风破浪的姐姐》里让工作人员迁就姐姐,而不是要求姐姐去做什么的心态一样。

但不管怎样,秦妈妈听了儿媳的话,显然十分心疼,立刻表态,要秦昊在这一点上多多理解和包容伊能静,被cue的秦昊却表示:“我这一大早刚睡醒,给我来这么一出悲情戏…”真是分外真实了!

不过秦昊也是很疼惜老婆的,他对伊能静承诺:“相信我们一家,无论你、妈妈、哈里,我们所有人,我们一辈子都不会为钱这个字愁,这是我们在一起生活以后,我给你的信心。”为了给伊能静安全感,“不会为钱接烂片”的秦昊今后可是要更加努力赚钱,兑现自己的承诺了。

伊能静近段时间选秀节目上的表现备受争议,之后接受采访,疑似diss队友王丽坤和王智,内涵梅艳芳引发网友不满,还被发现在社交平台上拉踩宁静,更是遭受全网的指责,虽然事后她晒视频澄清回复网友一事并非本人操作,采访时提到梅艳芳说的话也并无他意,但网友依旧不买账。

之后还有网友称伊能静由于近日负面报道太多,和节目组闹掰,在《乘风破浪的姐姐》中后续的镜头被删,对此伊能静方予以否认并表示“一切正常”。

伊能静近日的热度持续不减,各种黑历史也被扒了出来,大部分网友都表示她的评价已经滑铁卢式下降了,你们觉得呢?