惊险!6岁男童被父亲劫持 消防员以头挡3刀惊险救人

【点击这里进入哥迷会,你懂的你懂的】

结婚是种什么感觉?

害,有些人不结婚iPod里也没有歌,甚至iPod都没有……

家庭生活再糟心,也不是疯狂的借口。

7月1日,海南一有精神病史的男子,在和家人吵架后放火烧楼,并拿刀劫持了自己6岁的儿子。在他准备对儿子下手时,消防员农国切飞身一扑,用头扛下三刀成功把孩子救下。所幸消防员和孩子都没大碍。

哥看的手心都出汗了,幸亏头盔质量好,不然刀刀都落在消防员的头上。

希望精神病不会成为这名男子的免罪金牌,该怎么判就怎么判。

咱只有一条命,可不能随便搭出去。

7月2日,北京女子谢某在石景山万达广场吃饭时,接到核酸检测结果为阳性的消息,顿时崩溃蹲地大哭。

很快防疫人员赶到了封锁了现场,并将谢某送到医院进行排查。

哭声听着很心酸,不过看谢某的样子大概率是无症状携带者,不必自己吓自己,情绪波动不利于治疗。

大可像富贵这样想开点,歇几天不工作挺好。

也可以学学贾跃亭,越挫越勇心态棒的不行。

7月2日上午,贾跃亭宣布自己破产重组完成,他承认自己是乐视一夜崩塌的第一责任人,很多人蒙受了巨大的损失,再次向大家表达最诚恳的歉意,他自己也绝不会重复过去的错误,将“人生重启,以创业的心态打工,用打工的方式创业。”

绝不会重复过去的错误=用相同的套路再冲一把?

贾老板道歉了,我又相信下周回国了。

王者回归,又是一场腥风血雨。

青楼:好家伙,买一送一。

天下哪有这么便宜的事?

又有一个P2P暴雷了,近日,网贷APP爱钱进因非法吸收公众存款罪被立案侦办,受骗者超过37万人,被骗金额高达230个亿。一些被骗者还集合起来喊话爱钱进的代言人汪涵:我们是相信你才敢把钱投在这里面的,汪涵请出来还我血汗钱。”

7月2日,汪涵发布道歉声明,并表示自己2018年就已经结束代言。

不是,这件事的主角应该是爱钱进app,怎么炮口都往汪涵身上轰?

当然明星代言时也必须慎重选择产品,P2P产品翻车还少么?

难怪那么多人去代言贪玩XX,恰的钱又多又没风险,也就形象有点损失,还能在鬼畜中焕发第二春。

老百姓不容易,好不容易挣点钱还不够炒股亏P2P跑路的。

别整花活,好好工作才是正道。

@实习僧小白,这是你的经验总结?

不是什么话都可以说的哦。

近日,野外合作社乐队刘遥在网上说自己有一个养女,自己和她“互相取悦”,“凭什么鲍律师能有养女我就不能有。”此外,有人发现之前他就对一名15岁的女演员发过骚扰言论:“记得穿校服来找我。”

随后野外合作社乐队发布道歉声明,表示他们会开除刘遥,但乐队也联系不上他。

言论恶臭,但他所谓的“养女”只停留在自己的话中,大概率只是口嗨。当然无论是否口嗨,也得调查清楚。

他倒是提醒了大家,鲍毓明案到现在还没有结果。

鲍毓明被抓已经三个月了,猥亵女童的案件仍然是层出不穷。

6月初,湖北黄冈12岁的女孩小花在帮妈妈看店,一名过路男子进店问她大人在不在家,随后把她按在沙发上乱摸,被小花奋力挣扎才把他赶走。没想到几分钟后男子又返回,将小花按在沙发上说:“给你100元能不能带你出去?”小花妈妈回来后立即报警,警方正在调查。一直到现在,小花都不敢出门,“害怕再遇到那个欺负她的流氓。”

光天化日猥亵女童,谁给他的勇气?

只被判5年的王振华吗?

最近全国人大委员刘季幸建议提高猥亵儿童的起刑点和最高刑期,哥举双手赞成,电子脚镣也考虑下呗。

后台还有哥迷跟哥要T恤呢?昨天7周年哥早就在二条悄咪咪上线了。T恤所剩不多,错过的要抓紧了~

每日一签】

【网友问网友】

这种亲戚还需要理他们吗?