原形毕露:你还记得被全网禁止整容的小芈月吗?

演艺圈里有着很多的小童星,有的仅仅凭着一两个镜头就走红了,给观众们留下了很深的印象。就比如今天提到的刘楚恬,提起她,网友们都会不由自主的想到《芈月传》中那个白净可爱的小女孩吧。当时她饰演的是童年时期的女主角芈月,因为小时候的剧情不多,所以小芈月只有两三个镜头,但她那可爱乖巧的模样,让人看一眼再难忘却。

当时刘楚恬只有五岁,圆圆的小脸,大大的眼睛,皮肤白白净净的,穿着一身玫红色的衣服,感觉就像是从画中走出来的洋娃娃,简直太漂亮了。很多网友看到这样可爱的小女孩纷纷直呼想要生个女儿呢。

仅凭着几个镜头就彻底走红了,这确实让人很意外了。刘楚恬爆红后,遭全网喊话禁止她整容。因为在大家看来,她已经长得够漂亮了,这是一种自然美,根本不需要整容,都害怕她长大整容,毁掉原本的自然美。

时间过得好快,转眼间,6年过去了,当年的小芈月也长大了,算起来今年也有11岁了。那么长大后的小芈月变成啥样了呢?你是不是也很好奇呢?下面就让我们来看看这位小仙女的近照吧!

从照片中我们可以看到,今年已经11岁的刘楚恬,个头长高了许多。之前圆嘟嘟的小脸已经变成瓜子脸啦,而且五官长开后更加精致立体了,皮肤白皙,大眼睛高鼻梁樱桃小嘴,标准的美人胚子,已经长成亭亭玉立的少女啦。

作为一个小童星,刘楚恬当年可以说一夜成名,这几年在娱乐圈里的资源也是非常好了。她的演技颜值也得到很多大导演的赏识,因此跟很多大牌明星合作,曾在古装剧《知否》中出演赵丽颖饰演的女主的童年,当时再度惊艳到一波观众。

长大后的刘楚恬,更漂亮有气质了,妥妥的一位美少女。相信她在娱乐圈里会发展的越来越好的。