为什么迟迟遇不到自己喜欢的缘分

你好,老师,我女,出生时间是1986年阳历10月25日10时,我想问问我未来的婚姻运势好吗?感觉一直没什么正缘?另外我也经常看老师的文章,知道我的时柱是伤官,不知是不是表示我子女运不太好啊?

批复如下:你好,你出生时间是1986年阳历10月25日10时,八字是坤造:丙寅、戊戌、壬寅、乙巳,大运是:己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午。

从你八字看,你是炉中火命,命元是壬水,生于戌月失令,全局俱是克耗泄,所以你八字属于从弱格,八字喜用土,火(官杀、财星),忌仇水,金(比劫、印枭)。

婚姻感情上看,你八字是以己土为正官星的,表示正缘,以戊土为七杀,表示偏缘,你的命局中正官不现,七杀透出,是婚姻不顺利的象薇 。你正官星不现,所以你一直感觉遇不到正缘。你八字七杀旺,容易遇到你不太满意的缘分,虽然有机会恋爱,但是相处的时候感情不容易长久,以致于你一直没有婚配。

大运看你在2002年—2011年走的是丙申大运,这个大运偏财旺,寅巳申三刑婚姻宫,感情方面易纠缠、反复,不利于你的婚恋。

在2012年—2021年你走的是乙未伤官大运,属于伤官见官的运势,对婚恋影响较大,感情之路还是难顺,表现在外在要么婚事难成,要么婚后夫妻感情不如意,容易闹分。

2020年庚子年,庚乙相合,利于你感情的发展,有异性缘分的机会。

在2021年辛丑年,正官生正印,很大的机会遇到喜欢你的人,只是丑未戌三刑,官杀异性星逢刑,又在伤官克官之运中,会影响感情发展。官印相生年,建议争取入婚吧,辛金克乙木伤官,还是很有希望的。

如果你错过明年,2023年癸卯,卯木是桃花,卯戌相合,桃花逢合,也有机会,但卯木同是伤官,感情走势不理想,如果你有孕在身,胜算才相对更大些。

再晚就是2026年丙午、2027年丁未了,因寅午戌三合合动婚宫、未土正官旺,又壬丁合,正财合身,意为炊烟。

你这个八字,七杀在月柱干支一气,可能会嫁给离异男,或是年龄比你的大的人,他能力强,家境也可以,今后你需多顺从其人,才更利婚姻。

至于时干伤官,并非不利子女运,因伤官代表你的孩子,生巳火偏财为喜,这说明子女有出息,能赚钱,经济上富足。