肖战,一个值得从年头追到年尾的明星

近日,“我是普通人,我喜欢肖战”这样一段词汇登上热搜,其实这并不奇怪,因为小编也是众多普通人中一员,写作只是一种业余的爱好,是一种明天紧张的工作结束后,放松自我的一种方式。

今年年头的时候,其实笔下主人翁并不是肖战,对于肖战也止步在登上央视春晚,引起不少关注的小鲜肉罢了,在那个时候与其关注肖战不如多写一些娱乐圈的花边新闻。

但是,随着227事件的大爆发,小编越来越陷入迷茫,为什么要把炮火集中在一个刚刚出名没有多久,连一年都没有满的娱乐圈小透明身上呢?

虽然对于流量黑、职业黑这种名词小编早已司空见惯,但还是有些不明白,肖战的流量真的就那么让人垂涎吗?

很多人都说,肖战被黑是因为他火得太快,不懂得循序渐进,但是反过来说在娱乐圈里面真的有所谓的“刹车”吗?在这个以流量为主的时代里面,根本就没有所谓的“中间值”,要么爆火,要么熄灭。

所以,肖战的爆火对于这个时代来说是一种再常见不过的现象。

优秀的人自然会发光,勇敢的人自然会出众。而另外也有种种声音试图去解释为什么肖战会遭受如此大劫,有人说是他没有底蕴,有人说他对于粉丝管理不严格,有人说他太过出头。

但是这些小编觉得都不是理由,唯一的理由只是有人喜欢“飞蛾扑火”罢了。

在很多人眼里,肖战经过227事件几乎被铺天盖地地被黑料以及各种抵制所吞没,但事实上则是,肖战为整个娱乐圈点亮了一盏明灯,把很大一部分职业黑“连根拔起”,但是之后职业黑的种种操作都只不过是飞蛾扑火罢了。

所以对于小编来说,黑粉群起而攻之的理由,也只不过是“看肖战而好欺负”,以为肖战只不过是一扑就灭的蜡烛而已,但是没有想到的是肖战是那点亮天空的太阳。

而太阳365天日起起落,小编学不了夸父,但觉得肖战值得我们从年头追到年尾。