圣卢西亚的无人机法律

圣卢西亚无人机法律

根据圣卢西亚(国家航空局SLASPA)的说法,在圣卢西亚飞行无人机是合法的,但我们建议你在前往圣卢西亚飞行前了解并遵守以下无人机规定。

如果有任何疑问,建议您在旅行前与圣卢西亚国家航空局联系。联系方式:Amy Charles,758.457.6116,amy.charles @ slaspa.com。

圣卢西亚境内航拍图

根据我们对圣卢西亚法律的翻译和研究,在圣卢西亚飞行无人机需要遵守以下无人机法律规定。

无人机操作员必须向经济发展部,城市更新,住房,运输和民航部民航处申请,以批准出于任何目的在圣卢西亚操作无人机。

前往该岛的无人机操作员必须向海关申报无人机,并声明无人机将与他们一起返回。

无人机操作员不能在Castries的George FL Charles机场和Vieux Fort的Hewanorra国际机场的三英里范围内飞行,这被认为是No Drone Zone(想要在No Drone区域内飞行的商业操作者必须申请许可,申请视情况而定)。

在无人驾驶飞机区域之外或机场三英里半径范围内,但在机场五英里半径范围内的航班,必须联系最近的机场的空中交通管制(ATC)塔,并报告其位置和飞行时间。

在机场五英里半径以外的航班可能会与空中交通管制(ATC)塔台接触。

这些是我们能够在研究中找到的有关圣卢西亚无人机法律的唯一信息。

进行此类申请时应提供以下信息:

申请人的姓名和联系方式;

飞行员的姓名和联系方式(如果不是申请人);

无人机的制造商,型号和序列号;

无人机的用途;

无人机使用位置,日期,操作时间和持续时间有关的详细信息。

申请应以书面形式提出,并提交至:

此外,在圣卢西亚(Saint Lucia)飞行的一个好的经验法则是遵循以下飞行无人机的规则(这些规则摘自美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)对无人机的飞行规则):

避免在距机场五英里的范围内飞行

将无人机保持在可视范围内

在400英尺以下飞行

在白天飞行

以100 mph或以下的速度飞行

载人飞机的拥有优先通行权

不要直接飞越人

除非在人烟稀少的区域内,否则请勿从行驶中的车辆上飞行

重要的是要注意,直升机可能会在海岸线或岛屿上以低空飞行,始终对有人驾驶的空中飞机保持警惕,并始终格外谨慎。