智米智能马桶盖,解决后“股”之忧

俗话说“十人九痔”,尤其是久坐不动的上班族,应酬多、压力大,不小心就变“有痔之士”,那应该如何防止?正确的清洁很关键

据说,日本人痔疮发病率低,就是因为普遍使用智能马桶盖的缘故~那么今天小编就给大家测评一下备受消费者钟爱的智米智能马桶盖Pro/S吧。接下来我们看一下它的究竟有哪些魅力呢?

暖风烘干功能,加快冲洗后水分蒸发,如厕后清新干爽更舒服。满足一家人四季对温度的不同需求,冬天坐上暖烘烘,夏天也不闷热。

气泡水流,冲洗舒适,采用了混气技术,冷水进入加热器后立即变热,有效混合空气和温水,让温水充满气泡,使得出水质感绵柔不刺激,让冲洗更加健康舒适。

三重清洁,更卫生,边加热边出水,不会像储热式马桶盖那样容易滋生细菌。在长时间不断冲洗时,水温也能始终保持稳定,活水更卫生。

妇洗模式可选,照顾女性特殊时期。贴心柔和的花洒式水流,舒适的水温、水压,缓解不适,呵护健康。

流水自洁紫外线杀菌两种清洁方式,每次使用前后,环状水流会对喷嘴和杆体进行全面清洗。离座后,喷头上的紫外线杀菌灯开启,杀灭细菌,灭菌率达99%。

极致的如厕体验,用一次就上头

屁屁温暖舒适,呵护全家健康 对普通家庭来说,这些基础功能,完全够用了!这样的取舍,等于是在不影响如厕体验的前提下,把钱花在了刀刃上。

你也许会有顾虑,和家里的马桶适配吗?安装起来会不会很麻烦?放心!智米智能马桶盖Pro/S和市面上95%以上的马桶都适配,并且全国300+的城市免费上门安装!给全家换来安全健康的如厕体验,还能降低患痔疮的风险,这笔买卖怎么都值!