蔡徐坤秒撕郑恺因名牌而穿帮?丢出去的名牌又回来,真当观众没智商

要说如今热门的综艺,那大家必然能想到最新一季的跑男。当初的核心老成员虽然依然没有回归,但新人们的表现也是可圈可点。可爱的郭麒麟,帅气的蔡徐坤,搞笑的沙溢,组成了最新的跑男团,也带了来了不少精彩的表现。

新人的加入给这个团体加入了新鲜的血液,大家甚至还能在新人的身上看到老成员的“灵魂”,就比如说上周沸沸扬扬的新人蔡徐坤秒撕郑恺的消息,就有不少人调侃蔡徐坤的撕名牌手法是来自于当初的陈赫。

在身材条件上蔡徐坤虽然没有陈赫那么壮实,但身高是存在的,面对郑恺还是有着身高上的优势。再加上多年练舞所保持的弹跳力,让他在撕名牌上很有优势,有了这样的手法后去挑战郑恺蔡徐坤也是表现得很有自信。

虽然是一个新人,面对着一个奔跑了多年的郑恺却丝毫没有表示出胆怯,除了一开始有所后推以外一找到机会就进攻的方式也是让人看得热血沸腾。

最终经过镜头多次转换和重复的剪切,大家也是看到蔡徐坤顺利撕下了郑恺的名牌。节目组还非常有气氛地把蔡徐坤撕下名牌的后的镜头做了一个慢动作,以此来表现蔡徐坤的张扬和霸气,当然更多的还是喜悦。

不过毕竟是新人,第一次玩撕名牌就把如此认真玩游戏的郑恺给撕了还是引起了很大的讨论的,毕竟打了前辈郑恺的脸,除了部分夸奖蔡徐坤的实力的粉丝,路人们最多的还是质疑。

特别是有人重复播放看了好几次蔡徐坤撕下名牌后的那一小段镜头,在所有人的目光都在蔡徐坤脸上的表情的时候却有人却关注到了他手上的名牌,并且发出了质疑:为什么撕下的名牌已经丢出去了后来还能回来呢?

其实这样的质疑纯属就是鸡蛋里挑骨头了,很快就有细心的观众迅速回击。因为这个镜头是连着的,通过蔡徐坤的手挥出镜头外的名牌在后一秒也是在蔡徐坤的手中。如果名牌是丢出去的,除非镜头外还站着一个人,就等着蔡徐坤扔出去之后马上把名牌递给他再拿回手上。

因此这样分析下来蔡徐坤根本就不存在把名牌扔了的情况,只是下意识的抓着名牌甩了一下手表示兴奋和开心而已。所以说那些黑粉的质疑实在是毫无根据的,是经不起逻辑推敲的,简直是把一些普通的观众的智商放在地上摩擦。

这些艺人们用自己最大的努力给大家带来精彩的节目效果,给大家带来欢乐,如果这样还要被人质疑,那不是太寒心了吗?其实大家只要看着他们就好了。毕竟只是游戏,过于推敲既伤神又伤身,实在是一件没有意义的事情。

如今跑男团们已经给大家带来了几期有意义且精彩的节目,相信未来的几期也会一样的精彩。对于新人蔡徐坤的质疑相信也会越来越少,大家就一起期待着他们未来的表现吧?不知道大家喜欢蔡徐坤吗?