伊能静拉踩梅艳芳惹众怒,台湾美女律师发文炮轰:伊能静或是低能静

因一段口不择言的采访内容一下子从全网吹变成全网嘲,伊能静也是以亲身经历为其他明星做了反面典型。前脚刚以“新时代女性”的标签圈了粉,后脚就因为采访过程中疑似内涵拉踩其他女明星而被网友众嘲,不得不说伊能静的翻车速度也是有点过快。如果伊能静内涵王智和王丽坤的发言是她翻车的导火索,那么拉踩梅艳芳为自己抬咖的做法就是她被全网嘲的催化剂。

想必是事业家庭双丰收的生活状态给了伊能静迷之优越感,采访过程中也大言不惭地谈着自己的人生理念。在炫耀自己很幸福的时候,伊能静表示先找到爱再去寻找自我价值才是正确的人生流程,而完成自我价值再去找爱是非常惨的。如果伊能静不提一嘴梅艳芳,她这句为自己量身打造的话其实没有太大的槽点,但用嫁给粉丝和舞台的梅艳芳来衬托自己幸福,这就让网友们愤怒不已,纷纷diss起了活在自己小世界里的伊能静。

伊能静这段自以为是的采访内容晒出后,瞬间惹了众怒,网络上对她这番狭隘言论的反驳也越来越多,甚至连一些圈外人士都加入到了吐槽大军中。7月1日,台湾美女律师李怡贞在社交平台上发文炮轰伊能静,言辞也是比较犀利,直接调侃伊能静或是“低能静”。李怡贞表示看完《乘风破浪的姐姐》后,真心觉得王智和王丽坤唱得比伊能静好,尤其是伊能静拿着前辈身份教两人唱歌的做法,更让她不敢苟同。同时李怡贞也吐槽伊能静出道时间是长,但唱功还是停留在《悲伤朱丽叶》阶段。

吐槽完唱功后,李怡贞对伊能静拉踩梅艳芳的言论也进行了驳斥,说道“拉踩梅艳芳真的让人觉得不可思议,再怎么样死者为大,伊能静或是低能静?我不知道到底是不是恶意剪辑,总之看完后只有愤怒”。不过李怡贞也表示即便说得再天花乱坠往自己脸上贴金,但骗得了一时骗不了一世,得意忘形最终只会害了自己。能让一个律师专门发长文diss,看来伊能静拉踩梅艳芳的迷惑发言也是相当出圈,才会引来各行业人士纷纷吐槽。

文章最后,李怡贞也言简意赅地总结了伊能静翻车的原因。一是“不懂得真心提携后进”、二是“不懂敬老尊贤”,第三条则比较直白表示伊能静再不改改脾性恐怕“只会孤独终老”。尽管最后一条有些偏颇,但前两条总结还是比较到位。出道多年但没有明显进步,只靠着吃老本来标榜自己资深前辈的身份;自视甚高,对正儿八经的前辈艺人指手画脚,以自己的“成就”来衡量梅艳芳的人生价值,还大言不惭地说人家“惨,不幸福”。如此一看,李怡贞对伊能静的总结也是相当精准。

网友的吐槽层出不穷,美女律师的炮轰也安排到位,看来伊能静这次是真的惹了众怒。不管怎样,都希望伊能静能够真正意识到自己言辞的不妥之处,用相对真实的自己来面对网友及粉丝。不要为了所谓的热度或其他,再上演一出“甩锅闺蜜”且漏洞百出的洗白戏码,为自己目前本就不佳的口碑雪上加霜。