周冬雨片酬已突破1亿?网友质疑其演技,真的配吗?

周冬雨又上热搜了,这次因为片酬问题,遭网友吐槽,到底发生了啥?

提起周冬雨,网友们一定都不会感觉陌生,曾经的她也的确为大家带来了很多好看的作品,比如《七月与安生》,还有在前不久获得各大奖项的《少年的你》等等,周冬雨这位出生于90年代的演员,在最好的年纪,获得了娱乐圈女星都十分向往的“双料影后”,可以说是非常厉害了,很多网友看完她的作品之后都觉得她演技不错,灵动新鲜,在人物原有的基础上,总是能够重新创造出一些属于自己的独特风格,这样看起来人物就更加丰满。

周冬雨

最近她的片酬曝光,引起了很大争议,网友们开始对她的真实演技表示怀疑,觉得她之前演绎的一些角色都是非常符合自己年纪与性格的,而并非凭借精湛的演技。为什么大家会这样说呢?看过《幕后之王》的朋友一定都知道。

山楂树之恋周冬雨

在这部作品前期的时候,周冬雨所饰演的大学生,看上去灵动可爱,有着一种专注的青春气息,把那种初入社会的无知与天真表现得近乎完美,但是等到作品中期的时候,周冬雨饰演的人物变成了公司的大总监,而她在演技方面的一些问题也在这个时候显露了出来。

周冬雨片酬曝光

首先就是台词方面十分僵硬,而且还有一些专业术语出现了断句不对的情况,甚至有的时候还会出现卡壳,看上去比较生疏,其次就是她对于人物的气场与气质拿捏,并不是很稳,没有表达出总监应有的那种干练与霸气,很多网友对这一片段都表示不满,觉得不具备任何感染力,情绪失控的时候也只能通过大吼大叫来宣泄,看久了就会让人觉得很烦。

周冬雨上亿片酬遭质疑

其实早在这部作品之前,周冬雨的演技就一直都是大家质疑的话题,曾经拍摄的《山楂树之恋》也没能使她赢得太多肯定,到现在为止,她所饰演的安生与陈念是网友最喜欢的,觉得最有灵魂的角色,有些粉丝面对网友的“无力吐槽”都觉得这是吃不到葡萄,说葡萄酸的行为