二战时如果中国对上的是德国,中国有获胜的可能吗?

二次世界大战给全世界带都带来了巨大的灾难,德国拉上日本和意大利组成法西斯同盟,而这时候的德国军事力量可以说是相当雄厚,一个国家都敢发动对整个欧洲的入侵,它发明的闪电战在欧洲几乎无人能敌,能在一个周的时间内灭一个国家,这算是战争史上的奇迹了吧。而日本入侵的是中国,当时中国用了8年的艰苦奋战,最终将日本赶出中国,中国人民获得了新生,同时也为世界反法西斯战争的胜利做出了不可磨灭的贡献,那么如果当时的日本换成德国,中国有取得胜利的可能吗?其实这种可能是不存在的。

首先是中国当时的军事力量远远落后于德国,当时中国的军事力量和日本相比都要差很多,德国的强大和日本根本不在一个段位,德国在希特勒的治理下,可以说现代化水平到了新高度,他们拥有强大的空军和陆军,海军方面可能比日本稍微逊色,但是当时中国的海军弱不禁风,基本用不上海军。如果德国用闪电战的实力来攻打中国,那么中国几乎可以说是没有还手之力。

其次是德国的兵力不是日本能够比拟的,当时德国一个国家就几乎打下了整个欧洲,当时就算苏联和英国联手也不是德国的对手,最终还是美国插手才打败了德国,德国总兵力达到了2000万,而当时日本侵华的时候出动的兵力也只有200万而已,而且兵力时常枯竭。另一方面德国的战术也不是日本能够比的,就算撤退到了边远地区,德国依然能够利用自身优势进行打击。

再次德国人对中国人非常了解,这更是日本人无法做到的,当年中国的国防规划整个就是德国人设计的,包括很多的军事工程也是德国人帮忙修建的。另外当时国内很多的将军都是从德国留学归来的,古话说得好,“知彼知己百战不殆”,在这方面中国根本没有赢的可能。德国不会像日本一样出现兵源枯竭的情况。

综上所述,如果二战的中国对上德国,不管从哪方面说都是没有赢面的,只有挨打的份,对此小伙伴们怎么看呢?你认同吗?