鹿晗和关晓彤领证结婚纯属谣言,当事人已出面澄清

最近关于鹿晗和关晓彤领证结婚的消息传得是沸沸扬扬,而且不仅说两人已经领证结婚,还买了大平房等等,惹得当事人都出来澄清了。

其实鹿晗和关晓彤领证结婚的消息已经不是第一次出现了,而是出现了好几次了。而且每一次都不一样,就连每一次两个人买的房子都不一样,大层房、洋房、楼房到大别墅,每个版本都有,最好笑的是每次都有非常多的人相信,也是没谁了。

不过也不能完全怪听到消息相信的人,这也跟一些营销号的恶意营销有关,这些营销号巴不得明星有什么大的新闻好蹭一波热度,所以看到消息以后也不管是不是真的了,先写了再说。殊不知这样造谣的信息误导了多少人。

鹿晗和关晓彤一开始是不被看好的,很多人觉得关晓彤配不上鹿晗。但随着两个人感情的稳定发展,骂他们的人变得越来也少,认同和祝福他们的人却变多了,这或许就是无声的证明吧,用实际行动来打破了那些质疑。

也祝福鹿晗和关晓彤能够一直走下去吧,娱乐圈能安心的谈恋爱的少,能一起走到婚姻殿堂的就更少了。不过目前看两人十分恩爱。虽然平时我们看不到,但关键时候两人还是会狠狠秀一波恩爱的,比如鹿晗30岁生日的时候关晓彤微博@了鹿晗发送了生日的祝福。

大家觉得鹿晗和关晓彤配吗?