今年第三部TVB爆款诞生,播出了4集就拿到8分!

今年第二季,TVB的剧集都表现不赖,4月是谭俊彦、黄智雯、陈山聪的《十八年后的终极告白》,豆瓣8分,5月则是马国明、胡鸿钧、黄智雯的《降魔的2.0》,豆瓣8.2分,两部港剧都口碑和收视双丰收。

到了6月底,又一部生猛港剧袭来,演员阵容更是强大,黎耀祥、陈豪两大视帝领衔主演,还集结了李佳芯、江美仪、龚嘉欣、高海宁等演员。

这一部新剧就是《杀手》,共计30集,于6月29日播出,截至目前已放出了4集。

在豆瓣平台,《杀手》在播出后便收获了良好的口碑,豆瓣评分为8分,五星好评最高,占40%,而四星好评则占36%。

第一集就火爆非凡,黎耀祥所出演的阎武是个杀手,但一开场看到的并非他在执行任务,而是在台湾的一间迪厅放纵狂欢,不过这些都是表象,一切都是为了掩饰。

在迪厅玩够了之后,带了一个妹子去玩,到了指定地点,便让妹子去旁边夜市找个地方等他,妹子一走,他就突然变了个人似的。

只见他单枪匹马走进庙里,把门关上,一个打十个,轻松就干掉了目标,整个打斗过程给足了看点。

完事之后,便去到夜市和妹子继续约会,这是10年前的阎武,10年后便不再威风,成了一个过气杀手,在香港,日子过得穷困潦倒,接的活也都是佣金不高的任务。

此时,在香港最红的杀手是Zero,陈豪出演,每次执行任务佣金不低于百万。Zero一出场就帅爆,只见他在顶楼埋伏着,当一辆保时捷出现之时,他立刻就将保时捷男轻松击毙,十分专业。

阎武是个烂赌鬼,拿了佣金就跑到澳门赌博,结果又欠了30万的债,为了还债只能找找单接,此时刚好有一个佣金极高的单子,但已经被Zero的经理人接单。

喝醉了之后的阎武找到了Zero的经理人,求得了一个机会,如果在晚上12点之前干掉了目标,佣金就是他的,可当他在执行任务的时候,却被Zero利用,阎武和一群保镖火拼,而Zero则守株待兔,干掉了目标。

死里逃生的阎武找到Zero理论,却被对方扔了一叠钱给打发了,当红杀手和过气杀手之间的冲突正式形成。

就《杀手》这部剧集的剧情简介来看,阎武和Zero会成为一对宿敌,阎武的女儿因为Zero导致重伤昏迷,阎武发威,两个杀手将展开终极一战。

除了阎武和Zero两位杀手,在《杀手》这部新剧中,还有不少女杀手、神秘人物纷纷亮相,随着故事的发展,剧情也越来越精彩。

《杀手》这部港剧故事节奏快速,打斗场面也足够出彩,追起来十分过瘾,继《十八年后的终极告白》和《降魔的2.0》之后,今年的第三部TVB爆款诞生。