国产又一旗舰!标配爱信8AT,7秒破百还看什么合资?

今日,我们于吉利官方获悉,新款吉利星越已正式上市,新车搭1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机,共推出6款车型,售价区间为13.58-19.58万元。国产又一旗舰!标配爱信8AT,7秒破百还看什么合资?

外观上,新车保持着星越的家族化外观设计,进气中网尺寸有所缩小,搭配雾灯区域的主动开闭格栅,以及尾部新增的小尾翼,车辆的运动风格更为鲜明。

星越的整车尺寸为4605*1878*1643mm,轴距为2700mm,在同级车型中,星越的空间相对比较小,不如哈弗F7X以及CS85 COUPE,且后排由于溜背的缘故,头部空间可能不是那么充足,不过一般身高的人来说基本都还算足够。

动力方面,我们测试这台吉利星越搭载了一台1.5L涡轮增压发动机,其最大功率为130kW(177马力),最大扭矩为255N·m,与之匹配的是7速双离合变速箱。

后排的配置上也不吝啬,双USB接口,扶手杯架,安全座椅接口,座椅是真皮材料,乘坐驾驶也很舒适。中控还是沿用吉利家族化的设计,前卫科技。