沃格尔:复赛后会安排每个球员上场 让所有人都做好准备

北京时间7月4日,湖人主帅弗兰克-沃格尔在训练后接受采访时表示,复赛后8场比赛将会安排每个人都上场,让所有球员都为季后赛做好准备。

NBA将于7月31日开始进行复赛,复赛后22支球队都将先打8场比赛,以决定季后赛的名次。湖人已经锁定了一个季后赛席位,他们可以利用这八场比赛来好好调整一番。沃格尔决定,让队内的每个球员都上场。

谈及球队阵容,沃格尔说道:“我觉得我们会使用每个人,每场比赛我们都会这么做。这和通常的常规赛最后八场比赛一样,我们会努力保持健康和好的状态,以应对接下去的季后赛。

“每一天我们会进行评估。我们会权衡一下,看看让哪些球员上场,以及具体上场多少时间。让科斯塔斯(阿德托昆博)和德文泰(卡考克)这样的球员进入训练营训练,并且在那些比赛中得到机会,从教练的角度来说,这能让我们的阵容更牢靠。你不知道你会需要谁,如果他们没有机会的话,那到时需要他们的时候就很难了。

“他们可能会还没做好准备,所以我们希望让每个人都在那些比赛中上场打打球。不过同时,我们也会衡量我们是否能尽可能强大地进入季后赛。”

沃格尔在7月3日曾经表态称,他希望减少安东尼-戴维斯打五号位的时间,只有必要时刻才让他打中锋位置。沃格尔还列出了可以客串中锋的球员,其中包括卡考克、科斯塔斯-阿德托昆博、杜德里、库兹马等人。这么看来,这些球员都将在8场比赛里获得一定的上场机会。

本赛季的情况十分特殊,复赛后,各队还得防止伤病和新冠病毒的出现。沃格尔的安排显然是妥当的,如果队内出现伤病或者有球员确诊新冠病毒,那么得到了锻炼的其他球员就可以立即顶上。