天王嫂是上班族:方媛晒下班高峰期素颜自拍,郭富城点赞

照片中的方媛素颜出镜,戴着粉色口罩,身穿短袖斜挎包包,气质极佳。有网友评论说"做全职太太多无聊啊,自己还是需要有自己的事情做",结果方媛回复说自己是上班族。

生活就是用来体验的,这一点是方媛成为天王嫂后的真实写照。

7月4日凌晨,方媛发表动态并晒出自拍一张,附文"下班高峰,哈哈,我像不像上班族"。

照片中的方媛素颜出镜,戴着粉色口罩,身穿短袖斜挎包包,气质极佳。有网友评论说"做全职太太多无聊啊,自己还是需要有自己的事情做",结果方媛回复说自己是上班族。老公郭富城更是亲自为老婆方媛点赞。

除此之外,网友还询问了洗发水以及头发柔顺的原因,也不乏提醒方媛早点睡的人。

方媛的文案和回复仿佛在钓鱼,以一个上班族的身份询问大家像不像上班族。其实方媛透露自己有工作还挺让人意外的,毕竟她在平时晒出的动态实在太悠闲,太像全职太太了。

方媛在嫁给郭富城后,没有安于"天王嫂"这一身份,即便有了两个孩子,方媛也没有放下手上的工作。她在网上经营自己的网店,而且还有其他事业,详细情况不得而知。

在去年出席某活动的时候,就有记者采访方媛身为天王嫂为什么还要出去工作。方媛的回答很好:工作就是人生的价值和欢乐,也是幸福所在,有时候工作不是为了钱,而是为了一个更加积极向上的生活态度。

不为了钱而工作的状态可太让人羡慕了。

虽然一直强调女性要独立自主,但是方媛是真的没必要,毕竟家里有两个孩子,而且都不大。或许,方媛口中的上班是一周去几天,一天就几个小时,否则时间太不够用了。

方媛有一个保持了很久的习惯,会不定期地晒出plog,如今已经更新到第八份,其中记录了日常生活中的点滴。

里面的内容很丰富,去沙滩度假、球场投篮、参加友人生日派对、带女儿做点心、健身等等。

也是在这些日记中,方媛透露了大女儿C宝的很多习惯爱好。她喜欢去公园、睡前要听故事、每天要妈妈洗头等小嗜好,妥妥的精致公主一枚。

除了大女儿,还要陪伴照顾小公主,很多事情需要亲力亲为,实在难以想象方媛的身份是一个中规中矩的上班族。

郭富城对方媛的爱是肉眼可见的,凭借这份爱她大可以畅享人生,全心全意带孩子并抽空做自己喜欢的事。

不过相比于方媛的下班照,更喜欢她分享plog,下一期快安排上吧!