手里有15万,有这三台车非常适合年轻人,颜值帅气还耐开

现在越来越多的年轻人喜欢先买车再买房,买车的选择非常多,但是预算却没有那么多。今天给大家推荐3款适合年轻人,预算在15万左右的汽车。

北京现代-菲斯塔

指导价:11.98-15.48万

菲斯塔在外观的最新设计上运用了很多线条,使其的外形更加立体。车尾和车头的两条镀铬非常的犀利,两条腰线延伸至车尾,有一种视觉上的冲击。大灯扁平,无棱镜LED光源设计,真的是科技感满满。溜背式的轿跑风格,贯穿式的尾灯设计让人眼前一亮。整车的设计非常舒展、流畅,辨识度高。

内饰的设计并没有什么亮眼之处,整体偏运动风格,彰显了车的年轻活力,黑色为主色调,采用了红色的缝线作为搭配,提升了整体内饰的质感,也符合年轻人的审美。在动力方面,菲斯塔搭载1.4T和1.6T涡轮增压发动机,最大马力可达204PS,百公里加速为6.7秒,动力水平已是钢炮级别了,整体动力表现非常出色。

东风本田-思域

指导价:11.99-16.99万

思域在外观的设计上就有着非常不错的时尚感,前脸采用熏黑式设计,门把手、侧裙及轮毂都是黑化处理能够表现出很强的视觉冲击力,双C尾灯有中置排气,声浪必不可少,符合有活力的年轻人的口味。从侧面上来看,腰线采取了逐渐向上扬起的设计,加上低趴车身俯冲式设计还有溜背式的设计,简直帅气迷人。

内饰方面依旧沿用了经典的风格设计,用料和造型都和老款差不多,没有亮点,整体中规中矩、简单大方,相比于外观显得格外低调。动力方面,思域搭载1.0T和1.5T发动机,匹配CVT变速箱,动力在同级里是非常强的,油门初段反应灵敏,油门一踩就有推背感,爆发十分强劲,可谓是年轻人行走江湖的一大利器。

奥迪A3

指导价:18.92-25.27万

奥迪A3在这一代的设计中,更偏向舒适性。前脸采用了较多直线和棱角,运动感十分强烈。搭配有LED日行灯和自动头灯功能。侧面延续了一贯圆润的造型,腰线勾勒着整个车身,让车子看起来更具野性。车尾部分采用小鸭尾设计,上翘的小鸭尾与车身完美融合,非常符合时下的主流元素。

内饰方面采用的是典型的"大众"风格。中控台两侧都是硬塑料材质,座舱内采用了大量圆润的线条的设计元素,整体工艺比较简洁,科技感略显不足。动力方面,A3搭载了1.4T和2.0T的涡轮增压发动机,最大马力为150PS,深踩油门时动力反馈感受还是挺给力的。整体来说还是令人满意的,动力够足,有推背感。

总结:性价比的好车有很多,但是能在15万左右落地价的适合年轻人的车,首先推荐这三款,不仅动力不错,在审美上也符合年轻人的胃口。