佛罗里达州近两天新增20000例 西亚卡姆:有一些害怕

北京时间7月4日,据加拿大通讯社报道,美国佛罗里达州最近两天的新增新冠病例接近20000例,猛龙前锋帕斯卡尔-西亚卡姆直言看到这一数字都让人有些害怕,但是他相信球队和NBA会尽一切努力来确保他们的安全。

猛龙前锋帕斯卡尔-西亚卡姆

西亚卡姆观察着美国的新冠疫情,特别是佛罗里达州,猛龙在一周多前就来到这里进行集结。但是西亚卡姆认为随着严格遵守NBA的安全协议,他和队友们在这里的安全性和在其他任何地方是一样的。

“很显然,佛罗里达州是美国目前的重灾区之一,但是,球队在确保我们被隔离这方面做得非常出色。”西亚卡姆说,“很显然,看到确诊病例增多,你有些害怕,但是你相信球队会尽一切努力、NBA会尽一切努力来确保我们的安全。”

佛罗里达州目前的确是美国新冠疫情最严重的州之一,昨天的新增病例达到创纪录的10000+例,而今天新增的病例也接近9500例。“但是归根结底,即使是呆在家里,去小卖部也不那么安全。”西亚卡姆说,“所以我们要做的就是做好一切,尽我们最大的努力来确保我们所有的事情都是安全的,希望这个赛季能顺利重启。”

在本赛季停摆前,西亚卡姆场均能拿到23.6分,创下个人职业生涯新高。他估计自己有三个月没有打球了,甚至连投篮训练都没有,这是他从上高中以来休息时间最长的一次。“在夏天,我通常会休息两周。”西亚卡姆说。

上周,西亚卡姆终于再次见到了他的队友们,那让他直呼“太棒了”。“那感觉就像训练营和赛季开始的时候,你很兴奋看到大家在场上打球,”西亚卡姆说。

目前猛龙仍然只允许4名球员同时进入训练馆进行训练,而且每个人都是单独进行训练。在下周搬到迪士尼乐园之后,他们将恢复正常训练。如果他们能够在季后赛中走得很远,他们可能会在迪士尼乐园呆上三个月。

这是前所未有的情况,但是西亚卡姆相信他们能够适应。“我认为我们都在经历同样的事情,所以我们都会随着事情的发展而调整。”西亚卡姆说,“一开始可能会不舒服,但是我们知道这些是你现在必须要处理的情况。我的看法是,我们会慢慢搞清楚的。”

猛龙目前排名东部联盟第二,他们将在8月2日对阵湖人,那是他们剩余8场常规赛的第一场。