4换1!美媒建议快船引援两届DPOY,这下湖人的优势没了

北京时间7月4日,距离NBA复赛仅剩不到一个月的时间,相信大家对于NBA复赛早已充满期待,同时心里对于季后赛的赛程结果也有了一定的预测。从战绩来看,西部的湖人、快船,东部的雄鹿、猛龙、都是本赛季的夺冠热门球队。相对而言,西部的竞争比东部更加激烈,因为西部强队之间的差距更小。

就西部第一的湖人和西部第二的快船来说,湖人的内线拥有霍华德、麦基和戴维斯三位内线大闸,而快船只有年轻的祖巴茨,如果快船能够弥补上内线的缺点,那么和湖人之间的差距有会有很大的变化。美媒Fadeaway World在今天就为快船列出了一份关于内线补强的4换1交易方案,美媒建议快船通过交易得到两届DPOY(最佳防守球员)戈贝尔,组成戈贝尔+莱昂纳德+乔治的三巨头组合。

在交易方案中,美媒指出快船应送出贝弗利+麦克格鲁德+祖巴茨和+2020年的次轮选秀权这四个筹码,从爵士换来内线大闸戈贝尔。

本赛季戈贝尔场均可以得到15.1分13.7篮板和2个盖帽,虽然得分并不算高,他的投篮命中率高达69.8%,场均篮板数排名联盟第四,场均盖帽排名联盟第六。如果戈贝尔加盟快船,足以弥补和湖人之间的内线差距,这下湖人的优势也没了。

今天戈贝尔在接受《洛杉矶时报》记者Dan Woike采访时谈到了他和队友米切尔的关系,戈贝尔说道:“我们现在的关系并不完美,但是我们拥有相同的目标,这才是最重要的。”虽然现在戈贝尔和米切尔之间的关系已经有所和解,但是他的合同将在2021年到期,此前也有报道爵士有意送走戈贝尔。

如果戈贝尔加盟快船,那么快船在防守端将会达到顶级配置,小卡和乔治的防守本就强悍,再加上戈贝尔的内线护框能力,这支球队的防守能力不会在湖人之下,你认为快船新三巨头冲冠是否比湖人更有戏