赵丽颖参加综艺,墨绿短裙满满少女感,时尚穿搭显气质

最近,美食类综艺节目《中餐厅》官宣了阵容,这次由黄晓明和赵丽颖打头阵。这一对大叔和萝莉的组合,一经公布就颇受网友们期待。赵丽颖作为生孩子后参加的一个综艺,粉丝们也都非常期待她的表现!

此次官宣照片中,赵丽颖一件白色打底衫搭配一件墨绿色短裙,这一身搭配穿出了满满的少女感,谁能看得出来这已经是一个孩子妈了?怎么看她都好像还是刚出道时的青涩小女孩的模样,仿佛就在昨天,一点都没变。

这件白色打底衫领口处做了一个镂空设计,让穿衣者多了一份小性感在里面。这件墨绿色短裙是一条百褶裙,但又不完全是,左边还是一个包包的设计,有一种工装风,这样的混搭在今年夏天还真的蛮流行的。不会那么甜腻,又不会那么硬朗。这件衣服刚好把赵丽颖戴的项链露出来,也是很合适了。她还扎了两个麻花辫,很是温柔。

其实私下里赵小刀的穿衣风格还是很不错的,就比如这一身,她选择一件白色T恤配一条工装牛仔裤,然后再搭配一双马丁靴,整体就像一个青春期叛逆的少女,有点不羁,还有点帅气。搭配一个斜背的小包包,出门就是最亮的那个仔!

这一身是赵丽颖拍写真的一套衣服。不得不说,她的颜值还真是什么风格都能驾驭呢!一件粉色吊带,外面搭配一件草绿色外套,这一身就很夏天啊有木有!颖宝面无表情的样子,仿佛在说“带上墨镜,谁也不爱”。

像赵丽颖虽然身材瘦小,但是合适的穿搭也能让她看起来腿长一米八。就比如这一身,白色简单T恤搭配高腰牛仔短裤。因为短裤是高腰设计,很好地将腰线拉高,看起来腿就更长了。这时候只需要一双小白鞋,一顶棒球帽,满满的少女感就出来了!另外,她还戴了一条简单的小项链,有时候提升气质就需要一件很小的单品哦!

这一身赵丽颖穿了一件蓝色条纹衬衣,下身穿了一条白色A字裙。这一身其实蛮适合职场小白的,像刚毕业的大学生初入职场不知道怎么搭配,就可以效仿这样的穿搭。不会看起来很老气,但又脱离了学生的稚嫩感,并且给人一种很舒服的感觉。

像白色啊、米色等这样温柔的颜色真的很适合赵丽颖的气质。因为她本来给人的就是一种小鸟依人的感觉,所以选择穿搭上只需要越简单越好。像这件纯色的吊带裙就很适合她,一些亮片设计能让她在人群中更耀眼。重点是这件裙子还有一个类似于披风的网纱设计,这样就不至于让吊带裙太过于暴露,而且这种若隐若现朦胧的感觉真的太美好!再加上她戴的一对麦穗耳饰,也是非常加分的!

穿上黑色裙子的颖宝仿佛变了一个人。非常性感又超有气场有木有?她戴了一条choker项链也和这件裙子非常搭。这样的颖宝,有谁能不爱呢?