白菜价提速王:241马大后驱,轴距近3米,无人识货

不少女生宝宝选车的时候会比较注意内饰和配置,不过买车也不能单单看这些配置。如果你预算三十万左右想入手一台豪华车,并且恰好是选择人生第一台车的话,一定不能错过的是凯迪拉克CT5。为什么这么肯定?首先它价格够实在,其次动力真心给力,而且在配置上足够豪华贴心有格调。一起来看下吧。

如果你看过BBA的同级别对手,再看凯迪拉克CT5会发现这台车的颜值是的确在线的。钻石切割风格的车头棱角够多够器宇轩昂,和BBA豪车相比更威武霸气,精致和档次感也不低。而且对比来说它的气质和CT6也有几分相似,这气场和宝马3系也可以直接PK。

侧面看它的腰线设计十足惊艳,贯穿的造型拉长了车身视觉长度。尾灯部分配合圆润的造型有圆滑的走势,厚重和谐,一体感出色。尾灯边缘做了熏黑处理,更高级有质感。在车身尺寸上它的长宽高分别为4924、1883、1445毫米,轴距为2947毫米。它的个头设计够聪明,对奥迪A4L属于降维打击,着实出其不意的招数。

在凯迪拉克CT5内部会看到更有档次的一块中控屏幕,尺寸为10.5英寸,科技感十足。另外它前排是双区自动空调特别舒适自由。座椅是全皮材质,中控台部分能够触及的部位大多也都是软材质包裹,档次感出色。但很多后浪如果看到它中控屏幕下方一排的实体按键可能会有点穿越感,毕竟这东西已经不是这几年的流行元素了。如果不介意这一点其实它实用性还是不错的,操控起来手感也不错。

另外如果你是个爱家的年轻人,它非常适合你。因为这台车主被动安全配置十分丰富,刹车辅助、泊车入位、盲区监测、车道保持、制动力分配(EBD)、自动驾驶辅助、流媒体内后视镜等等都有给到,当然大面积的天窗也是必不可少的。唯独令人有些不解的是它虽然尺寸很大,但是内部的乘坐空间并不是很大,属于同级别中等水平。后排乘客的乘坐体验也不错,将近3米的轴距对乘坐空间是有基本保障的。后备箱部分空间也是家用够用的级别,没有太多的隐藏储物空间和额外惊喜。

动力上新车搭载2.0后驱T发动机,匹配10AT变速箱,最大功率达到了241马力,提速7.3秒,你可以轻松用白菜价买回一台提速王豪车,这宝马3系硬碰硬不服软。不过这台车的销量却不怎么出色,2020款凯迪拉克CT5上市指导价格为27.97-33.97万元,但是如今它的市场参考价已经在23.97-29.97万元之间。不到30万买辆顶配CT5回家,带可变悬挂足够运动时尚,配置也够多,绝对超值。