伊能静被扒卖二手鞋品相差,泥土汗渍频现,会败好感吗?

引子

最近伊能静因为在乘风破浪的姐姐上的表现,受到了不少质疑。于是墙倒众人推,很多人开始质疑伊能静的各个方面,知名经纪人陈孝志怒怼伊能静不懂感恩,还有网友觉得伊能静提及梅艳芳不幸福显情商低。今天更有人翻出伊能静卖二手货的账号,质疑伊能静卖出的二手鞋品相很差,泥土汗渍都不少。

从网友提供的截图可以看出,伊能静卖的二手鞋品相的确一般,看起来有点旧。好在价格不是很高,还是比较亲民的,但是这个鞋子磨损很严重,这样的鞋子真的有人买吗?

网友质疑的点在于,伊能静的鞋子很脏,泥土和汗渍都不少。有人觉得,既然拿出来卖,起码清理一下,这么脏还这么旧,真的能卖出去吗?这一点大家倒是不用担心,伊能静毕竟名气很大,这点影响力还是有的。

很多人觉得,现在明星卖二手货的越来越多。不过大部分明星的二手货质量都不太好,但是价格却不菲。东西品相不太好,而且还有点脏。这样的东西拿出去给粉丝,是不是对粉丝的一种剥削呢?甚至有人觉得,这就是智商税。

当然,我们不能轻易下这样的结论,但是还是希望明星可以严格要求自己,既然拿出来卖二手货,就是商家身份,而不是明星身份。物美价廉,一分钱一分货这样的道理,希望明星可以懂。

最后一个问题,面对这样品相的东西,你们会买吗?欢迎大家留言。