iPhone 12 Pro Max Premium,重返土豪金时代

从2013年的iPhone 5s开始,苹果打破了多年来iPhone仅有黑白两色的传统,加入全新“香槟金”配色,一时间被疯狂抢购至脱销,不管土豪金版iPhone是出于好看还是好卖的目的,苹果确实是尝到甜头了。

之后的iPhone金色款手机每年都能带来不错的销量,金色方面也在不断调整变化,从最初的香槟金到土豪金再到后来的玫瑰金,金色变的越来越低调耐看,没有了最初的那种“土豪味”。

但将在今年发布的iPhone 12系列中,苹果很可能会重新推出“土豪金”配色的新款iPhone,国外爆料者近日发推展示了金色iPhone 12系列中的某一款与三星Note 20 Ultra的古铜色对比图,从图中手机的大小来看,iPhone应该是Pro Max版本。

爆料

综合目前各种关于iPhone 12系列的爆料来看,大概率是坐稳了类似iPhone 4的直角边框三明治结构,新款的土豪金配色也颇具复古的味道,当然,“看图都说丑,发售抢成狗”的真香定律目测又要重演了吧。

土豪金

各位机友喜欢土豪金配色的手机吗,新款iPhone 12有多少人已经持币待购了呢?欢迎各位“土豪”留言探讨,我是“狸花喵喵君”,喜欢的话记得点个“关注”哦!