杜华烫嘴普通话 一旁的黄晓明坐不住了

近日,随着《乘风破浪的姐姐》的热播,杜华烫嘴普通话的消息也登上了热搜榜,很多人都表示太搞笑了,在一旁的黄晓明也终于坐不住了,一起来看一下具体的情况。

杜华烫嘴普通话

在《乘风破浪的姐姐》最新一期当中,杜华烫嘴式普通话引起了网友的爆笑。在最新一期节目当中,杜华对张雨绮团和袁咏琳团的表现作出了评价,发表了自己的意见,并最终宣布结果的时候,对张雨绮的名字一直说不明白。

张雨绮的发音被读成了zang yi qi、zang yu qi、zuang yu qi…在一旁的黄晓明终于看不下去了,当场教学!在黄晓明教完了之后,杜华才把正确的音发对,惹得现场哈哈大笑。

不少网友看完了之后,都纷纷表示:“华华,醒醒!你的买包钱真的快没了”、“杜华女士!别买热水别买热搜了,管管公司吧!!”

杜华个人资料介绍

杜华是江西南昌人,在1981年12月出生,目前已经是已婚的状态,网上关于杜华老公的信息并没有什么透露,据了解,杜华在去年的曾经将自己10岁的儿子送到《变形计》,当时也是热议不断。

杜华是乐华娱乐的创始人兼CEO,短短是十年之间,将乐华娱乐打造成乐华音乐、乐华经纪、乐华影视和乐华综艺四大板块的涵盖全产业链的大型娱乐公司。乐华娱乐的旗下艺人分别有韩庚、黄征、敖犬、王晰、于洋、王嘉宁等多位知名艺人,另外还相继推出UNIQ(王一博、李汶翰、周艺轩、金圣柱、曹承衍) [13] 、宇宙少女(程潇、孟美岐、吴宣仪) [14] 、乐华七子NEXT(朱正廷、范丞丞、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳) [15] 等知名偶像组合。