科比成为《2K21》封面球星!Nike 将在下月重启战靴发售!

继前几天篮球游戏《NBA 2K21》官方公布 Damian Lillard 与 Zion Williamson 将分别担任封面球星后。

近日 2K 官方也终于不负众望的宣布,NBA 永远的传奇 Kobe Bryant 将成第三位封面球星!

从官方给出的宣传照来看,此番提供了 Kobe 身穿 8 号与 24 号两种封面版本,也无疑是给老大最高的敬意。

据悉《NBA 2K21》现已在 Steam 开启预购,将在9 月 5 日正式解锁,标准版售价为 199 元,曼巴永恒版售价为 489 元。

而除了游戏外,科比的签名战靴也同样备受大家关注,在经历了长时间暂停发售后,终于有望在下月迎来正式重启。

据海外消息透露,纪念 Kobe 职业盛业拿下五冠的Kobe 5 “Big Stage”将于 8 月份正式重启发售。

除了鞋子原本的特殊含义外,在设计上也是十分走心,整体都采用黑、白撞色元素。

并在 Swoosh Logo 上以象征王者的金色加以点缀,增添不少冠军氛围。

而细节上饰有 Kobe 生涯中的辉煌成就,绝对是科蜜们必入手收藏的特殊版本。

Pic via:nba2k

brkicks

「部分图片来源于网络,如涉及版权

开始存钱了!