52岁“作精”伊能静人品翻车,网友:戏真多,快点淘汰她吧!

6月30日,伊能静在微博上回应了近日在《定义》中采访引发的争议,微博中的视频为伊能静同闺蜜通话的全程记录。

伊能静在微博中解释:她的社交账号一直是给闺蜜管理,关于INS上暗指自己被抢镜头之类的回复,伊能静表示并非自己所为,而是闺蜜用她的口吻回复了网友。此外,伊能静也回应了早前提及梅艳芳引起的争议,表示:“词不达意加上片段呈现,我自己造成的结果深深致歉。”

但是,网友对于她这一行为似乎并不买账。

没有诚恳道歉,反而把“闺蜜”喊出来背锅的行为实在不讨喜,网友纷纷感叹“戏太多”。另外,伊能静视频全程在语气上感觉对闺蜜忍气吞声,实则翻了无数个白眼儿,更是让人看不下去,也不知道“翻白眼大戏”是演给谁看。

一石激起千层浪,早就在娱乐圈销声匿迹的伊能静因为《姐姐》和老公秦浩再次博得大家的关注,本应是迎来事业第二春的好机会。但是,不少网友更像是抓到了“救命稻草”,纷纷前来吐槽伊能静。

没把工作人员当人、吐槽工作人员工作不用心、连续发几十条微信语音无缘无故辱骂工作人员……

一位自称15年工作经验的业内人士,在微博中开启了机关枪模式,一连发布几十条微博,吐槽伊能静的种种。通过她的言辞,也不难看出,确实是委屈坏了。

不仅如此,有媒体爆出连伊能静同小区的收银员都出来吐槽他:不省心。

日常来讲,消费者和收银员的接触也不过是短短几分钟,如果通过几分钟都能让收银员出吐槽,伊能静女士确实也应该自我反思一下。

看近段时间以来伊能静的表现,很有可能会败光之前好不容易积累起来的一点好感,节目播出刚刚半个月的时间,围绕着伊能静的话题就已经变成了各种负面新闻。

所以伊能静还真是得多跟老公秦昊学习,不作不死,少说少错吧。