返厂升级,锡安成功减脂增肌,生涯成就不可估量

出道即巅峰,如今锡安在NBA的影响力不亚于当年詹姆斯刚进联盟的时候,无论是记者发布会还是球迷的喜爱程度,锡安都非常受关注,仅仅打了19场比赛,NBA官方游戏2k就把他作为封面人物,可见对他有多么的重视,本人在休赛期前场均也是可以砍下23.2分6.8篮板2.2助攻的优秀数据,对得起球迷的期待。

当然,锡安有一点一直被外界质疑,那就是他的体重严重超标,停赛前身高之后1.98m的他体重达到了126公斤,伤病隐患很大,为了让自己更加灵活,减少一些不必要的伤病麻烦,休赛期锡安也是卯足了劲,努力训练,直接减掉了23斤的脂肪,并在此基础上增加了9斤的肌肉,这是非常恐怖的身体素质,力量可能比年轻时候的詹姆斯还强。

所以说如今锡安可能真的就是胖虎变猛虎,一身腱子肉,其实在他打的那19场常规赛我们也看见了锡安天赋是有多么的高,生从字母哥手里抢下篮板球,强起暴扣,比肌肉大人字母哥的力量还大,再加上增肌后的他岂不是更加无敌。

个人小结

其实球迷们一直都希望锡安可以减重,因为他的天赋实在是太出色了,我们不想看到他因为伤病而告别NBA赛场,如今他做到了,可以试想一下一旦NBA如期复赛,锡安非常有可能将鹈鹕带进季后赛,与湖人队正面交锋。