约什-杰克逊对线太阳球迷:布克不可能在太阳浪费职业生涯

直播吧7月4日讯 灰熊队球员约什-杰克逊近日在网上与老东家太阳的球迷对线,并称布克不可能继续在太阳浪费自己的职业生涯。

约什-杰克逊2017年首轮第四顺位被太阳队选中,一名太阳球迷称太阳当时应该用他去交易得到塔图姆(2017年第三顺位)或者直接选择福克斯(2017年第五顺位),并称杰克逊的表现不够高效,遭到了杰克逊的炮轰。

“你的整个球队都很低效,不要再把球队15年来的失败怪在一群20岁的孩子身上。”杰克逊写道。

接下来该名球迷与杰克逊彻底撕破脸:“真希望我们没有在你身上浪费选秀权,不要怪整个球队,布克就成功了,你却忙着在野球场去击败那些40岁的老头来提高自己。”

杰克逊则是反击道:“太阳这么多年选了多少球员?基本上每个离开太阳的球员都打得很好,如果你真的认为布克会在太阳浪费自己的职业生涯,那你就和你看起来一样蠢,我们都知道问题并不出在球员身上。”

约什-杰克逊在太阳效力两个赛季,场均贡献12.3分4.5篮板1.9助攻1.0抢断,本赛季,他效力于灰熊,场均得到10.4分3.2篮板1.7助攻1.0抢断。

(Andy)